Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lepit Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26 2004 13:22 Заголовок сообщения: [w2k] как избавиться от автоматического открытия лог. дисков |
|
|
Подскажите как избавится от автоматического открытия дисков (эксплорером) при подключении к компу с w2k "нового" харда, т.е. харда, который до этого к этому компьютеру не подключался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пт Мар 26 2004 15:07 Заголовок сообщения: Возможен вариант... |
|
|
Некоторые особо крутые юзеры любят создавать файл автозапуска на винте - так можно изменить иконку образа диска, а также указать, что при переходе на диск будет выводиться его корневой каталог. Лечение: удаление файла автозапуска или отключение в реестре автозапуска. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lepit Гость
|
Добавлено: Сб Мар 27 2004 01:18 Заголовок сообщения: не то.. |
|
|
Имеется ввиду автоматическое открытие логических дисков винчестера при запуске винды.
Только если конкретно этот винчестер ранее не подключался к этому компьютеру, на второй запуск эксплорер уже не открывает диски.
Хочется, чтобы он вообще их никогда не открывал, а связано это с тем, что в работе встречаюсь с винтами на которых bad блоки и загрузка винды с такими винчестерами растягивается на очень длительный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Мар 29 2004 10:52 Заголовок сообщения: Во, блин Мелкомягкие дают!! |
|
|
Гы! А такое я ваще впервые слышу . Наверняка это как-то связано с реестром. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Мар 29 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем же тогда столь "новый" хард вообще подключать? Если не читать? Может лучше с диском что-нибудь сделать? Взять, например, программу МХДД (у меня на сайте есть и не только там), ну и.... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lepit Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2_=Eagle=_:
где-то в реестре это скорее всего и фиксится, только вопрос где?
2Алекс:
зачем подключать? к примеру, чтобы получить доступ к одному конкретному лог. диску и слить с него инфу.
а когда на харде нарезано с пяток партиций и на нескольких из них bad'ы в начале, то устанешь ждать полной загрузки..
про mhdd знаю, но это немного их другой области.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Апр 05 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lepit писал(а): | зачем подключать? к примеру, чтобы получить доступ к одному конкретному лог. диску и слить с него инфу.
а когда на харде нарезано с пяток партиций и на нескольких из них bad'ы в начале, то устанешь ждать полной загрузки..
про mhdd знаю, но это немного их другой области.. |
А что имеется в виду под словами "открытие диксов эксплорером"? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lepit
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | А что имеется в виду под словами "открытие диксов эксплорером"? |
Мой компьютер -> диск D
Мой компьютер -> диск E
...
Мой компьютер -> диск N
и т.д.
каждый диск открывается в новом окне.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
lepit писал(а): | каждый диск открывается в новом окне.. |
А почему это они у тебя открываются автоматически? С чего такое началось? Не видал я такого. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lepit
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | lepit писал(а): | каждый диск открывается в новом окне.. |
А почему это они у тебя открываются автоматически? С чего такое началось? Не видал я такого. |
началось с того, что поставил w2k
попробуй подцепи к компу хард, который никогда к своему компу (винде) не цеплял - увидишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Апр 07 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
lepit писал(а): | попробуй подцепи к компу хард, который никогда к своему компу (винде) не цеплял - увидишь |
Ну,... вообще-то... цеплял я и не раз харды. Но, видишь ли, у меня было так: пока к харду не обращусь, винда его сама не открывает.
Если хард "глючный" (начавший сыпаться или что-то типа того), то подключение его, как устройства может слегка затянуться (загрузка долго идет, а про "Мой компьютер" слов вообще нет), но разделы сами и в этом случае не открываются.
Лучше разобраться с хардом, а потом уж и подключать. 2003-й ОЧЕНЬ хорошо с ними работает, а 2К - не совсем. У меня, во всяком случае. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|