Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma Гость
|
Добавлено: Сб Мар 27 2004 14:24 Заголовок сообщения: Как избавиться от службы сообщений!!! |
|
|
Привет! Помогите пожалуйста, мой компьютер заражен какими сообщениями, бесконца на экран выходят какие-то вспдлываещие небольшие оконца с предложением секса и т.д. от Службы сообщений. Никак не могу избавиться, чистила комп. А сегодня пришло еще-какое-то сообщение с сылкой на программу которая уничтожает эти же мессажи, но она платная. Помогите как избавиться от них. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
афырфпвоо Гость
|
Добавлено: Вс Мар 28 2004 11:57 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от службы сообщений!!! |
|
|
Emma писал(а): | Привет! Помогите пожалуйста, мой компьютер заражен какими сообщениями, бесконца на экран выходят какие-то вспдлываещие небольшие оконца с предложением секса и т.д. от Службы сообщений. Никак не могу избавиться, чистила комп. А сегодня пришло еще-какое-то сообщение с сылкой на программу которая уничтожает эти же мессажи, но она платная. Помогите как избавиться от них. Спасибо. |
по идеи нужно отключить эту службу сообщений
пищи в списке служб, где-то должна быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Мар 29 2004 08:56 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от службы сообщений!!! |
|
|
Emma писал(а): | Помогите как избавиться от них. Спасибо. |
Проанализируйте, какие программы загружаются на Вашем компьютере в автоматическом режиме (в реестре и в пункте Автозагрузки в меню). Отключите ненужное/подозрительное. Проверьте ПК на предмет вирусов. Это, по идее, должно помочь. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|