Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wiksan Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30 2004 22:30 Заголовок сообщения: Windows 2000 server |
|
|
Помогите, подскажите может кто сталкивался?
Установил на сервак fine reader 6.0 но он видно стал криво, пошли сбои. Захотел переустановить непускает пишет удали программу и потом устанавливай. Почистил реестр, просмотрел всё что знал,но ничего не получается. Помогите плиз избавится от этой проги.Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Мар 31 2004 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи папки, которые могли быть созданы при установке (в Програм Файл и т.п.). Почисть реестр какой-нибудь спецпрограммой. Если не получится, то можно попробовать запустить перед установкой например Регмон и посмотреть, где затык происходит.
Сам с подобной ситуацией не сталкивался. Знаю, что была проблема с ХР. Но может быть сам дистрибутив был левый. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31 2004 22:08 Заголовок сообщения: Re: Windows 2000 server |
|
|
Wiksan писал(а): | Помогите, подскажите может кто сталкивался?
Установил на сервак fine reader 6.0 но он видно стал криво, пошли сбои. Захотел переустановить непускает пишет удали программу и потом устанавливай. Почистил реестр, просмотрел всё что знал,но ничего не получается. Помогите плиз избавится от этой проги.Заранее благодарен. |
Спасибо Alex за совет попробую разобраться, хотя я пробовал почистить реестр ещё программой RCleaner.4_3 но пока никаких результатов |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пт Апр 02 2004 16:19 Заголовок сообщения: Чичас всё будет :) |
|
|
Я уже работал с ФР6, даже избавлял её от застенчивости . Эта гадость создаёт свою ветку в HKLM и в HKU. Вот с последнего-то ты наверное ключики и не повытирал. Ещё, вроде бы (уж точно не припомню, давненько это было) оно прописывается в CLSID, и если так, то вот как ты его оттуды вынимать будешь: где-то в ветке можно (точнее, нужно) найти ссылку на этот длиннючий CLSID, как он выглядит? Да приблизительно так: {00000001-4FEF-40D3-B3FA-E0531B897F98}. Вот находишь на него ссылочку, а потом ищншь её, родную. Где находишь - всё убиваешь. Тока предварительно сохрани копию реестра, а то грохнешь чего-то левое, а потом на меня зуб будет. Сохранях с помощью WinResque XP (98, 2000 или какая там у тебя Винда - под каждую своя прога). Если левое грохнешь - потом хоть всё восстановить мона будя Кстати, если будешь собираться ставить какую-то шнягу для проверки - тоже можешь заюзать. Сохранил реестр - поставил шнягу - не понравилась - убил - восстановил реестр. Ещё есть RegSnap, но с ним разбирайся сам. Я его активно юзаю, даже оччень _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 04 2004 23:51 Заголовок сообщения: Re: Windows 2000 server |
|
|
Anonymous писал(а): | Wiksan писал(а): | Помогите, подскажите может кто сталкивался?
Спасибо Alex за совет попробую разобраться, хотя я пробовал почистить реестр ещё программой RCleaner.4_3 но пока никаких результатов |
Спасибо --= Eagle =-- за совет. Очень благодарен всем откликнувшимся на мой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
|