Сделано в СССР
|
Добавлено: Пт Апр 02 2004 12:23 Заголовок сообщения: Ветераны-сисадмины помогите! |
|
|
Мужики!!!(или дамы тоже?)
Очень нужен Ваш совет... Срочно нужен сисадминский ликбез. У меня на работе (ВУЗ) поставили сервак, подключили к сети. Мы уже почти дописали проги для дистанционного обучения и щас тестируем потихоньку как все работает... Знаний по администрированию и безопасности никаких и мы пока бздим сильно всяких какеров, хотя ценностей и интересностей у нас нет, но тем не менее... Боссы сказали дескать ищи курсы и иди на учебу, оплатим. Я просмотрел обьявления - все курсы длятся 3-5 дней. Ну это же лажа какая-то! Чему можно научить за это время... говорил по чату с чуваком из Ярославля он говорит что учился на курсах при институте полгода... Тут я таких не встречал. Кто может знает есть серьезное что-то? А многие говорят что все курсы лажа вообще, и можно по книжкам самому освоить если Windows более менее знаешь. Посоветуйте, братва, помогите....Может какой ветеранище под крыло возьмет - такой вариант тоже могут оплатить..... |
|