Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irka Гость
|
Добавлено: Вс Апр 04 2004 22:30 Заголовок сообщения: Интерфейс к обучающей системе. |
|
|
Работаю с 6-й Visual St. на С++ пишу.
Надо написать интерфейс к обучающей программке.
На данный момент надо отобразить текст учебника с деревом навигации.
дерево есть, надо как-тоотобразить текст и связать его с деревом.
Как это сделать? Буду очень благодарна за помощь.
Я понимаю, что в двух словах не объяснить, если можете, пошлите свой телефон на irka007@mail.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fLamer
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на VS6 а на Билдере у treeNode есть свойство кажется data, к которому можно прицепить любой объект (кажется AddObject()) или указатель. Посмотри справку от Билдера. А почему бы тебе не попробовать на Билдере? А ты не хочешь сделать стандартный виндовый файл справки? Это похоже на то, что ты хочешь сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклик! Связать узлы с данными - 2-я проблема. Есть еще первая - как вообще сформировать дерево и учебник вместе? сделать 2 окна? одно с деревом - другое с учебником? дерево - в диалоговом можно, а правую часть - учебник? пробовала всякие фишки с док.представл - не получается, наверное, руки кривые =(. Переписала все - сделала приложение с базовым классом CHtmlView. Попробую так. а можешь в асю мне постучать? 75782356.
Спасибо еще раз за помощь. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fLamer
|
Добавлено: Пт Апр 09 2004 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В асю смогу стучать со следующей недели. Постучу, а ты можешь оставить координаты у меня home.tula.net/baseq3 По твоему вопросу, в каком формате у тебя страницы учебника? html, rtf или txt? Если найду то, что я делал года два назад (очень похоже) то покажу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|