Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moorka
|
Добавлено: Ср Апр 07 2004 18:15 Заголовок сообщения: физическая память! Где она? |
|
|
Привет профи!
В AIDA32 (систем дисплей) показывает, что у меня занято 87% физической памяти (RAM насколько я понимаю, не понимаю куда она пропадает?????????????????????
Странно, потому что RAM"а у меня 256, процессор AMD 366, OS=windows 98se, параллельно пашет только Firewall,Norton antivirus и ICQ.
Посоветуйте, в чем может быть проблема?
Пасиба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
l-OCTAC
|
Добавлено: Чт Апр 08 2004 01:17 Заголовок сообщения: Re: физическая память! Где она? |
|
|
Я честно говоря не видел в АИДЕ "физической памяти", может версия не та.... не знаю.
Ну в общем и целом ты прав =))
А конкретно по оперативке - разве это проблема???
проблема была бы если бы комп вис при этом.... а так ну занята... освободиться. Никуда она не исчезает, правильней сказать она занимается. Просто винты в общемто достаточно медленные, и если есть массивы данных к котором постоянно обращаешся, логичней поместить эти данные на носитель с которого можно получать эту информацию значительно быстрее ( сравни для интереса ). Этим и занимается твой Виндось. =)) Вот туда она ( оперативка ) и "девается" =)) Я понятно изъясняюсь???
навсегда она естественно не займётся =)
Но если сильно греет есть проги которые ресетят оперативку ( WinRamTurbo, МемМонстр - по-моему так назывались ). Но целесообразно ли их использовать вопрос отдельный. _________________ mail to djdf@nm.ru
ICQ 200495592 |
|
Вернуться к началу |
|
|
l-OCTAC
|
Добавлено: Чт Апр 08 2004 02:21 Заголовок сообщения: Re: физическая память! Где она? |
|
|
ага нащёл это дело в Аиде =))) _________________ mail to djdf@nm.ru
ICQ 200495592 |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Апр 08 2004 11:26 Заголовок сообщения: ?? |
|
|
Винда в памяти размещает всякие свои кеши, и их можно отключить, только зачем так извращаться на таком слабом камне? Жрёт себе память, хай жрёт, абы её всем хватало и Винда не очень тормозила. Если же всё-таки хочешь получить изрядную пачку тормозов, то поищи русский хелп по системному реестру и настрой винду, как тебе хочется. За производительность я не ручаюсь .
З.Ы. У меня дома 512 Мб, я вообще запретил Винде своппиться. Теперь она у меня "летает" _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moorka
|
Добавлено: Сб Апр 10 2004 17:04 Заголовок сообщения: Ну вообще-то думаю, это проблема |
|
|
1-ОСТАС привет
Ну вообще-то думаю, это проблема, RAM в смысле
Потому что комп не очень но достаточно часто виснет
и в аут
Это происходит когда одновременно запущено несколько программ.
Ему просто слишком трудно становится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11 2004 00:10 Заголовок сообщения: Re: Ну вообще-то думаю, это проблема |
|
|
Moorka, привет. =))
если так то тогда конечно да...
попробуй проги которые я написал, но лучше почитай о них перед этим на www.IXBT.com...
проблему можно решить =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lalala Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11 2004 18:50 Заголовок сообщения: Re: Ну вообще-то думаю, это проблема |
|
|
попробуй проги которые я написал, но лучше почитай о них перед этим на www.IXBT.com...
пасибочки за совет, попробую
Moorka |
|
Вернуться к началу |
|
|
|