Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Claw
|
Добавлено: Пт Апр 09 2004 06:06 Заголовок сообщения: все мы родом из попсы |
|
|
Не статья, а сплошная муть.....
Если автору попса и приносит какую-то радость, то пусть и не плюет в свой колодец, не занимается графоманством с трибуны-кстати, не только к этой статье относится, а пойдет и потанцует под унца-унца, схавает немного для праздника без головной боли, а самое главное, от всей души.
"Основные функции попсы — быть доступной, ненапряжной, по возможности, яркой и запоминающейся. Основных целей три (с точки зрения потребителей, естественно, поскольку с точки зрения производителей иерархия целей несколько другая, но об этом в другой раз): развлечение страждущих, отвлечение упертых и отдохновение измученных." -архинеправильное изречение, основной фунцией было и остается банальное зарабатывание денег и ничего больше.
И вообще, все ее статьи из серии "Есть телевизор-подайте трибуну",
кто-то самореализовывается махая деревянным мечом, а кто-то с интонациями утомленной псевдо-интеллектуалки изрекает глупости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StAlek Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09 2004 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хе...псевдо-умный ежик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОпса!Это достаточно актуальная тема.Но все-таки...ЧТО ЭТО ТАКОЕ,,,,,Мне,кажется ,что это слово означает *популярная музыка*.А следдовательно,почему ж такой негатив.Вот 5"nizza
тоже ведь популярная группка.Она ща всем,вдруг,по душе пошласъъъъ!!!!!!!!!!!!
Кто что скажет интересное ,пишите as11ka@hotmail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
smitty Гость
|
Добавлено: Сб Апр 10 2004 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
StAlek писал(а): | хе...псевдо-умный ежик |
а причем здесь ежик, позвольте спросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16 2004 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Попса и популярная музыка - вещи разные. Об этом хорошо спел Макаревич: "Кабак" назвали "эстрадой"...Низкопробные тексты,где рифма не ночевала,откровенная пошлятина и т.д.Вот,что я называю попсой.Не знаю,кому как,но под ВиаГру я расслабляться не в состоянии.Меня начинает душить лютая злобность Унцу-унцу предпочитаю осуществлять под западную музыку.А караоке не увлекаюсь: что за ерунда,ведь у меня есть моя гитара и Цой,Чайф,ДДТ..Телевизор практически не смотрю,так как смотреть там стало как-то не на что - одни сериалы,ток-шоу "Вкайф порыться в чужой личной жизни" и т.д.Я даже Манна читала,представляете! Так что я просто какая-то белая ворона Простите,если что не так сказала,но каждый расслабляется в меру своего развития. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пт Апр 16 2004 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ты не белая ворона, и я себя таким тоже не чувствую (хотя на гитаре и не играю, а всё осталоное - аналогично ). Мои друзья, кстати, тоже от таких "песен" не в восторге . Я у себя на винте такую гадость не держу, не держал и держать не собираюсь. Даже на 5 минут - переписать кому-то . Может, я злобный. . Просто уже так ДОСТАЛО! _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antalzai Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16 2004 15:08 Заголовок сообщения: Да и не тема это вовсе |
|
|
Попса это образ жизни. Рок это образ жизни. Кому что нравиться....
Лично мне - Рок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|