Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cub@cub.org.ua Гость
|
Добавлено: Сб Апр 10 2004 12:56 Заголовок сообщения: CitForum CDROM |
|
|
Хотел обновить свой миррор CitForum'а , да обламался.
Оказывается, теперь это только на CD за деньги....
Но почему же раньше можно было задаром? Да и сейчас еженедельные обновления доступны всем, а не только официальным миррор-истам.... Тоесть, получается, что если я миррорил только для себя и не пропускал обновления - у меня есть актуальная, совершенно бесплатная копия, а если обновлением не занимался - теперь только покупать CD ?
Нелогично как-то....
Есть ли сейчас какая-либо возможность получить актуальный, достаточно свежий archive_mirror_all.tar.gz ? Добровольцы, откликнитесь ! Есть возможность предложить что-нибудь взамен. Предложения и ссылки кидайте на cub@cub.org.ua.
PS: Надеюсь, модераторы не замочат это сообщение.... А если уж и замочат, то не полностью и соизволят дать какой-либо ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 12 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе логично все.
Это сделано чтобы самим купусту зарабатывать, а не дарить ее другим.
Хотите иметь полную копию - покупайте CD или делайте кой-какие телодвижения сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 13 2004 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же задаром? Мы за трафик платили. А многие несознательные "миррористы" скачивали полный архив (сейчас он весит 210M) каждый день.
Особо желающим я могу дать однократный доступ к архиву. Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Апр 13 2004 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
За трафик платили кому? Администрации CitForum? Или все же провайдеру?
Хе-хе. Ты прийди в магазин и потребуй буханку хлеба бесплатно, т.к. деньги ты потратил на проезд до этого самого магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 15 2004 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал, что возникнут вопросы, какую организацию я представляю Мы - и есть тот самый магазин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cub
|
Добавлено: Сб Апр 17 2004 21:06 Заголовок сообщения: CitForum CDROM |
|
|
Admin писал(а): | Ну почему же задаром? Мы за трафик платили. А многие несознательные "миррористы" скачивали полный архив (сейчас он весит 210M) каждый день.
Особо желающим я могу дать однократный доступ к архиву. Пишите. |
Пишу.
Желаю
Можно связаться на е-маил - [Здесь был адрес - нечего спаммерам лишний раз его показывать. Админ] .
PS : надеюсь, после этого будет возможно проводить обновления обычным путем? Если да - тогда какой дате будет соответствовать этот архив и будут ли доступны для него _все_ обновления до актуального состояния? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 21 2004 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я просто не подумал, что слово "пишите" будет проинтерпретировано как "пишите в форум". Вроде бы речь о частном вопросе ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|