questioner Гость
|
Добавлено: Чт Апр 15 2004 00:20 Заголовок сообщения: В Visual Studio C++7.1в созданном проекте отсутствуют файлы. |
|
|
Делаю стандартные действия, знакомые по визуалу 6-му и 7-му, 2002-го года :
file->new->project->visual c++projects->MFC Applications, ввожу имя проекта, все установки стандартные, жму finish - типа создается проект, только во вкладках source files, header files и resourse files никаких файлов нету. При компиляции выдает - up-to-date, при попытке запуска соответственно пишет - нету экзешника. Че за хрень?
Ставил с 3-х дискового, сначала при установке с ервого диска он запросил 3-й диск, поставил framefork 1.1 потом начал ставить с 1-го сам с++, все оставлял стандартно, токо отключил визуал бейсик и с шарп(с ними таже бадяга), потом написал ошибку, что типа не нашел файл - я ему вставил 2-й файл, нажал повторить - все нормально продолжилось, версия пишется 7.1.3008, типа зарегистрирован .
система - win xp prof, sp1, reset5.
Что это может быть? мне заново влом переставлять на 2002 - я его стер на радостях, искать задолбаюсь. |
|
questioner Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16 2004 23:38 Заголовок сообщения: пробовал - не помогло |
|
|
Большая просьба писать тем, кто действительно сталкивался - читайте пожалуйста повнимательнее сообщение выше. Мне же не консольное приложение надо сделать, это там хелло - ворлд, и это не катит, кстати , тоже.
Еще - в C# при создании проекта пишет, что отсутствует библиотека классов - откуда же тогда дохрена места на винте? |
|