Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rarelang
|
Добавлено: Чт Апр 15 2004 09:04 Заголовок сообщения: Совместный доступ к общим ресурсам в С++ CGI |
|
|
Всем добрый день.
Не могли бы вы мне пожалуйста помочь советом в следующей проблеме. Дело в том что мне нужно написать CGI приложение на С++ (желательно чтоб компилилось и работало как под Win32 так и под UNIX) но при запуске это приложение пришет информацию в файл. Как я могу обеспечить доступ произвольного количества CGI приложений к файлу, т.е. как то ставить эти приложения в очередь, в виду того что мне нужно чтобы другое приложение не писало свои данные в файл пока первое н закончит свою запись. В сервлетах на Java контейнер сервлетов знает обо всех загруженных экземплярах, а в CGI получается что запускаемые приложения не подозревают о существовании других экземпляров, или наверное я просто чего-то не знаю в CGI. Подскажите мне пожалуйста решение для совместного доступа к общим ресурсам с использованием C++ CGI. Если можно то пример кода (для Win32 или для UNIX), или ссылку на технологию предоставляющую решение проблемы.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пт Апр 16 2004 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень просто. Пока один экземпляр пишет файл, все остальные не могут открыть его. Ну дак ты организуй цикл, в котором, если файл не открывается, то пытаемся открыть его снова (об этом тебе сообщит NULLевой результат функции открытия файла).
Кстати, подобных проблем не возникает при использовании базы данных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|