Tornado+7 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 18 2004 07:17 Заголовок сообщения: Сертификация специалистов... |
|
|
Сегодня, и не куда от этого не денешься, чтобы тебя взяли на хорошую работу и потом держались за тебя часто нужны не только знания, но и разнообразные подтверждения - бумажки (например, сертификаты). Вот и у меня возникла такая необходимость, но поскольку я делетант в этом, то прошу помощи у вас, дорогие коллеги. Меня интересует, где можно пройти сертификацию и получить соответствующий документ по установке, настройке и обслуживанию серверов Windows 2003. Сейчас есть много разнообразных центров, но поскольку я не могу быть уверен, что куда я направлюсь там будет липа, поэтому хотелось бы посмотреть мнения и советы уже совершивших этот подвиг. Может у кого-нибудь есть адреса в интернете, где можно посмотреть разнообразные тесты по сдаче экзаменов и т.д.? Также хочется узнать, какие подводные невидимые камни и течения ожидают новичков в этой стихии. Интересует также вопрос по какой литературе готовиться к испытаниям? Всем благодарен за советы и рекомендации заранее. |
|
and3008
|
Добавлено: Вс Апр 18 2004 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте www.microsoft.ru можно найти список авторизированных учебных центров.
При заключении договора на обучение не постесняйтесь посмотреть лицензию и проверить ее подлинность. Это не так сложно, как кажется.
Цена вопроса - ваши ЛИЧНЫЕ деньги, которые вы отдаете учебному центру. Если очень боитесь, то лучше расставаться с деньгами крайне неохотно. |
|