Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreMal Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 06:15 Заголовок сообщения: premature end of script headers - ? |
|
|
В форме есть поле texarea. Если вводить сообщение в него, то до определенного размера (количества букв) все идет нормально - скрипт обрабатывает форму: то что надо сохраняет в файле на сервере и т. д. НО. Если величина текста введенного в textarea превышает определенный предел, выпадает ошибка 500 сервера. В логах можно прочитать об ошибке "premature end of script headers". Подскажите, пожалуйста, что это за зверь, и как с ним бороться. На сколько я знаю, в textarea можно вводить текст любого размера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ampersand
Зарегистрирован: 02.09.2002 Сообщения: 25 Откуда: Тихий Дон - батюшка
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 07:59 Заголовок сообщения: Re: premature end of script headers - ? |
|
|
Браузеры имеют ограничения на размер заголовка, передаваемого на сервер, по крайней мере методом GET. Точные значения не помню, вроде что-то около 4 кБ для IE и 10 кБ для Netscape, или наоборот, а остальное обрезается... Так что посмотри, как твой скрипт себя поведет, если заголовок обрезать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreMal Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 06:36 Заголовок сообщения: Re: premature end of script headers - ? |
|
|
Данные из формы передаются методом POST. Это - первое. Второе, прошу тухлыми помидорами не кидаться, но как обрезать заголовок, я не знаю. Знаю только, что при достижении полем textarea размера порядка 4 кб, сервер выдает ошибку.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|