Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boyler Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12 2002 05:58 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста Как сдалать форум или гостевую книгу! |
|
|
Подскажите пожалуйста Как сдалать форум или гостевую книгу! Пользуюсь FrontPageExp..2002, языка HTML незнаю, короче полный чайник! Вроде получилось сделать сайтик, пока правда не до конца (www.rek-time-astana.by.ru - на всякий случай даю адрес может кто захочет посмотреть) и чего-то на первой странице кодировка вылетает, на остальных вроде все нормально. И очень хотелось бы сделать либо форум, либо гостувую книгу чтоли, если кто посмотрит на сайт может еще чего-нибудь подскажете, буду крайне благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 00:39 Заголовок сообщения: Вначале ХТМЛ файла пиши |
|
|
Вначале ХТМЛ файла пиши Насчёт гостевой - за деньги ' А HTML надо учить! Пригодиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 06:29 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста Как сдалать форум или гостевую книгу! |
|
|
Мне кажется,если ты начинающий,то лучше самому писать код... Я вот месяц на HTML пишу,и все время в обычном блокноте... А насчет форума могу сказать точно-намучаешься! Я уж 2 неделю долбаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boyler Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 10:37 Заголовок сообщения: Re: Вначале ХТМЛ файла пиши |
|
|
Сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Borman Гость
|
|
Вернуться к началу |
|