Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexustas Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24 2004 23:44 Заголовок сообщения: помогите с дипломом |
|
|
надо написать диплом на тему"Средства публикации на WEB-сервере"
в придачу к диплому надо сделать сайт
нужны Самоучители, хелны, литература, какие-либо исходники желательно с хелпами для создания сайта
или хотябы адреса в инете где всё это можно взять
HELP ЛЮДИ
Зарание Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarg
|
Добавлено: Вс Апр 25 2004 07:43 Заголовок сообщения: Re: помогите с дипломом |
|
|
Alexustas писал(а): | надо написать диплом на тему"Средства публикации на WEB-сервере"
в придачу к диплому надо сделать сайт
нужны Самоучители, хелны, литература, какие-либо исходники желательно с хелпами для создания сайта
или хотябы адреса в инете где всё это можно взять
HELP ЛЮДИ
Зарание Спасибо |
а о чём сайт должен быть? _________________ с Вас 100$ за консультацию!
Через WebMoney! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26 2004 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
1. откуда у бедного студента 100$
2.Сайт должен быть о фирме занимающейся автоматизацией технологических процессов в нефтяной отрасли
3. Сайт надо сделать не сильно навороченный он будет использоваться только для упрощения и наглядного примера при защите самого дипломного проекта.
4. Самой фирме сайт не нужен поэтому будет снесён из сети в ближайшее удобное время после прохождения защиты.
НАРОД ПОМОГИТЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ $$$ Я БЫ ЗАКАЗАЛ И САЙТ И ДИПЛОМ (сам текст)И ЗАБРАЛ БЫ ГОТОВЫЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А ТАК ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОМУ УЧАСЬ РАЗРАБОТКИ WEB-СЕРВЕРА НА ХОДУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BossXP Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26 2004 20:34 Заголовок сообщения: Предлагаю помощь.... |
|
|
Anonymous писал(а): | 1. откуда у бедного студента 100$
2.Сайт должен быть о фирме занимающейся автоматизацией технологических процессов в нефтяной отрасли
3. Сайт надо сделать не сильно навороченный он будет использоваться только для упрощения и наглядного примера при защите самого дипломного проекта.
4. Самой фирме сайт не нужен поэтому будет снесён из сети в ближайшее удобное время после прохождения защиты.
НАРОД ПОМОГИТЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ $$$ Я БЫ ЗАКАЗАЛ И САЙТ И ДИПЛОМ (сам текст)И ЗАБРАЛ БЫ ГОТОВЫЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А ТАК ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОМУ УЧАСЬ РАЗРАБОТКИ WEB-СЕРВЕРА НА ХОДУ |
Нечасто я предлагаю помощь в разработке вебсайтов....
Но могу предложить, если хочешь напиши мне на мыло BossXP@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vision Гость
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю книгу про создание сайта с нуля:
"Настольная книга Web мастера" Вот только автора забыл, но могу посмотреть. Данная книга содержит пример создания простого сайта.
Если надо автора и пример сайта (могу переслать) скинь на winuser@mail.ru. Помогу, поскольку сам студент |
|
Вернуться к началу |
|
|
|