Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ujeen
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 11:06 Заголовок сообщения: JavaScript - Function Pointers |
|
|
Привет всезнающему народу! Проблема в следующем: я пытаюсь повесить функцию на событие формы onSubmit. Причем, мне надо повесить свой обработчик, а потом вызвать тот который там был до моего вмешательства. то есть: было мне надо что я для этого делаю:
form = document.forms[0]; var prevHandler = form.onsubmit; form.onsubmit = MYFUNC;
а вот что дальше делать с указателем который теперь в prevHandler? Никакими способами Func1() запустить не смог, не помог eval(prevHandler), не помогла попытка выковырять (распарсить) из указателя имя функции и вставить его в MYFUNC - просто игнорируется вызов и все. Пока я решил это след. способом - назначил старый Handler на событие ontimeerror у формы , так как это событие заведомо не случится и потом из MYFUNC дергаю это событие. Но такое решение - просто заплатка. Так вот вопрос: Как, имея указатель, дернуть функцию по этому указателю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujeen
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 11:09 Заголовок сообщения: JavaScript - Function Pointers |
|
|
прошу прощения - форум не отобразил теги повторяю кусок:
то есть: было - <form onSubmit="Func1()"> мне надо - <form onSubmit="MYFUNC(); Func1()"> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujeen
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 13:40 Заголовок сообщения: Уже разобрался |
|
|
О, я уже разобрался. Все номрмально. |
|
Вернуться к началу |