Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Добавлено: Пт Апр 30 2004 12:47 Заголовок сообщения: Кто работал с "Advanced Excel 2000 Password Recovery" ВОПРОС |
|
|
Мне надо взломать пароль Excel2000 файла, в нем более 4-х символов, а ЭТА ..."Advanced Excel 2000 Password Recovery"... открывает до 4-х сирмволов включительно!!!! Помогите .... кто чем может...!
P.S. Может кто знает похожую прогу, или как заставить эту "..." работать ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Instalyator
|
Добавлено: Ср Май 05 2004 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож пробовал, только с RAR
нужно найти кряк или купить
кряк я не нашел
а покупать не стал |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 08:40 Заголовок сообщения: Насколько мне не изменяет склероз... |
|
|
1. Киген на AEPR только у разработчика, ибо он очень мудро построил защиту, которую взломать невозможно - только пробить брутом, да и то, т.к. идёт привязка к железу или чему-там-ещё, толку с чьего-то рабочего ключа - никакого.
2. Насколько я помню, он позволяет подбирать генеренные пароли не больше 4-х символов, а атака по словарю - на любое кол-во символов. Вывод: юзаем перебор по словарю. Тем более, что если пароль 6 символов, то генеренными паролями ты будешь его перебирать с денёк, а если на 7 - может даже с недельку . Вобщем, толку очень мало, тут было бы неплохо иметь какую-то версию, чтобы она атаковала базу не локально, а целым кластером машин - это намного увеличило бы скорость... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|