Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgoth Гость
|
Добавлено: Пн Май 03 2004 10:40 Заголовок сообщения: Как в Visual C++ организовать работу с файлом как с диском? |
|
|
Подскажите, plz, где хотя-бы можно найти инфу по этому вопросу. Если у кого-то есть статьи, киньте plz на мыло midnightsun@mail.ru.
Нужно чтоб файл, содержащий некую информацию можно было смонтировать как логический диск, поработать с ним как с диском (писать в него файлы, считывать из него), потом демонтировать.
Пример - программа PGP disk. Ну и отчасти виртуальные CD (только в них писать нельзя)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1 Гость
|
Добавлено: Пн Май 03 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, батенька, вам видимо придется писать драйвер витуального диска. Ну а откуда вы будете брать информацию, на нем содержащуюся и куда потом класть - видимо в файл - это уже дело десятое главное драйвер.
Да, ктати, забыл спросить вы под какую систему, любезнейший, это сделать хотите? Если под NT то могу прислать на мыло статейку килобайт где-то на 120. В ней популярно описывается процесс написания подобного драйвера. Ну и еще могу посоветовать обратиться к DDK.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgoth Гость
|
Добавлено: Вт Май 04 2004 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Статейка бы не помешала! Пришли, plz!
Хотя чувствую что подобных наворотов могу не осилить, но попытаться стоит! Всю эту мою задумку предполагается реализовывать именно под NT. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|