Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexpo Гость
|
Добавлено: Ср Май 05 2004 17:03 Заголовок сообщения: Word 2000 |
|
|
один из пользователей что-то сотворил на своем ПК, что теперь в Word 2000 нет панелей инструментов и меню. В других приложениях MS Office все нормально. Полная переустановка Office и замена файла Normal.dot другим (с другого ПК) не помогли. Подскажите, пожалуйста, кто знает что делать в такой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 08:31 Заголовок сообщения: Так ДОЛЖНО быть правильно: |
|
|
Сервис > Настройка > (добавить галочки на "Стандартная", "Форматирование") не помогает? _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher Гость
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
чел скорей всего "потренировался" с опцией НАдстройка в свойствах панелей инструментов
поиграйтесь и вы. и добавьте меню |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 08:56 Заголовок сообщения: Эээх-ухнем! |
|
|
Если речь о главном меню, то я попробовал его закрыть ("стащил" с прикреплённого места и нажал на "х"). Чёрта с два! Оно не закрывается, и если бы я не попробовал, не писал бы. (хотя уточню немного: у меня Office 2003, другого не стоит ) А пользователь мог "стащить и закрыть всё, а гл.меню "заныкать" куда-нить (правда, последнее маловероятно). Тогда вопрос: какое меню закрыли? Может, имелась ввиду панель задач (которая живёт справа)? _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher Гость
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет же,вы меня не поняли
есть такая "мерзкая фича" у офиса развернуть на весь экран
и правой мышой кликните по панели, там будет опция настройки
так вот в этой,млин настройке, можно так переколбасить меню и скрыть его,что париться придется очень долго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|