Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NikVi
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 09:08 Заголовок сообщения: [?] Boot SCO UnixWare & F1 key |
|
|
Очень простой вопрос.
При загрузке SCO UnixWare 7.1.1. система просит нажать клавишу F1 для продолжения, ЧТО черезвычайно НЕ удобно при удалённой перезагрузке сервера.
Как "отучить" SCO просить об этом???
Что нужно поправить чтобы система не спрашивала об этом, а грузилась как и положено???
С уважением,
Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergikS
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 17:06 Заголовок сообщения: Re: [?] Boot SCO UnixWare & F1 key |
|
|
NikVi писал(а): | Очень простой вопрос.
При загрузке SCO UnixWare 7.1.1. система просит нажать клавишу F1 для продолжения, ЧТО черезвычайно НЕ удобно при удалённой перезагрузке сервера.
Как "отучить" SCO просить об этом???
Что нужно поправить чтобы система не спрашивала об этом, а грузилась как и положено???
С уважением,
Виталий. |
А может это BIOS просит нажать F1? И именно здесь собака порылась. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ починяю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 13 2004 14:50 Заголовок сообщения: Re: [?] Boot SCO UnixWare & F1 key |
|
|
Дружище!
ЭТО не BIOS!
Кстати, это Compaq ML370
Подозрение на BootManager, который возможно кто-то (редиска)
при установке SCO установил и BootManager'a.
Убедиться в этом у меня нет возможности, т.к., сервер рабочий и пыхтит круглосуточно.
Поэтому я и обрашаюсь к ГУРУ!
SergikS писал(а): | А может это BIOS просит нажать F1? И именно здесь собака порылась. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 13 2004 14:54 Заголовок сообщения: Re: [?] Boot SCO UnixWare & F1 key |
|
|
Дружище!
ЭТО не BIOS!
Кстати, это Compaq ML370
Подозрение на BootManager, который возможно кто-то (редиска)
при установке SCO установил и BootManager'a.
Убедиться в этом у меня нет возможности, т.к., сервер рабочий и пыхтит круглосуточно.
Поэтому я и обрашаюсь к ГУРУ!
SergikS писал(а): | А может это BIOS просит нажать F1? И именно здесь собака порылась. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|