Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitold
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 09:11 Заголовок сообщения: стоит ли ставить Automatic updates? |
|
|
я все терзаюсь сомнениями стоит ли ставить windows Automatic updates? которые винда хочет закачать с сайта мелкософта. Если кто ставил эту хрень скажите какие плюшки она дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 09:20 Заголовок сообщения: Не наню... |
|
|
Лично я этим не пользуюсь, привык всё делать сам... Хотя, по идее, это должно автоматически устанавливать последние заплатки на Винду, но только я боюсь, что вместе с запросом может уходить некая конфиденциальная информация мелкомягким (как это делается в отчётах при крэше, если не установить кой-какую шнягу, которая их "чистит")... Мелкомягкие, они ведь такие... Тем более, что мне их "заплатки"... мягко говоря... не нравятся! Кто-то видел, как они работают? Мой друг специально проверял. В общих чертах это выглядит так: допустим, есть некая дырка, где при обращении к какой-то функции возникает возможность для нарушения безопасности системы. Мелкомягкие, вместо того, чтобы нормально обработать запрос просто игнорируют такое обращение - вот такая вот заплатка . _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору - тебе стоит использовать...
Хотя бы для того, чтобы не задавать вопросы где найти патч годичной давности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 10:57 Заголовок сообщения: :-)) |
|
|
_________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |