Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр! Гость
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 17:11 Заголовок сообщения: Хелп! Кто-нибудь может помочь в написании скрипта? |
|
|
Хелп! Кто-нибудь может помочь в написании скрипта?
Что-то у меня не выходит совсем.
Можно ли сделать так:
1. Загрузка главной страницы осуществляется в определенное место и сама страница определенного размера
2. Если нажать на ссылку на этой странице, она закрывается, а открывается другая, в полный экран.
Такое возможно?
Спасибо, если кто может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
droopy Гость
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
первый вопрос я не понял. осуществить загрузку куда?
в какое место?
на второй вопрос можно попытаться ответить так:
<html>
<head>
<script>
function func()
{
open( "proba.html", "name" )
close()
}
</script>
</head>
<body>
<form onSubmit="func()">
<input type="submit" >
</form>
</body> |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Май 06 2004 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял первую часть твоего вопроса, то тебе нужен тег iframe |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понатно написал наверно
Попробую езще раз.
Более подробно.
Вот хочу я зайти на сайт майл.ру
поишу в экспоере адрес наживаю энтер,
загружается первая страница сайта майл.ру
Окно, Internet Explorera, не разворачмвается на весь рабочий стол, а,
допустим, имеет размер 800х400, и в этом окне отображается первая страница загружаемого сайта. Это, например, заставка сайта, на флеше. Когда она заканчивается, посетитель данной страницы жмет на ссылку, то окно вкотором он нажал на ссылку закрывается, и открывается новое, с другой страницой сайта, и разворачивается уже на весь экран.
Не знаю, так понятней я написал или нет
2 droopy:
У меня эксплорер спрашивает - закрыть ли окно, это всегда так?
Т.е. всегда выводится сообщение, что "Просматриваемая страница пытается закрыть окно. Закрыть окно? Да. Нет?"
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что это точно можно сделать, написав внешний скрипт. под API. И выполнятся должен, естественно, как отдельный процесс на машине пользователя. Так что этот способ подойдет, если ты администрируешь машины, на которых должен выполняться скрипт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
GREA писал(а): | Я знаю, что это точно можно сделать, написав внешний скрипт. под API. И выполнятся должен, естественно, как отдельный процесс на машине пользователя. Так что этот способ подойдет, если ты администрируешь машины, на которых должен выполняться скрипт. |
Да нет. майл ру здесь просто для примера, все что выше описано, я хотел бы проделать со своим сайтом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya Гость
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр!
Если Вы знаете как себе помочь - поделитесь со слушателями
у меня таже проблема - хочу, чтобы было так - набирает посетитель pupkin.com.ua (адрес моей страници) и загружается моя первая страница в центре и размером 652*325
вот
а дальше (по сайту) он (посетитель) ходит в стандартных окнах |
|
Вернуться к началу |
|
|
wildwind
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого размера будет окно браузера при просмотре сайта, и будет ли оно развернуто на весь экран, это решает пользователь. И навязывать ему что-либо в этом плане не стоит, даже если конкретный браузер это позволяет. Это будет только раздражать, и в результате он плюнет, уйдет, не досмотрев до конца, и больше не вернется.
Если вы хотите сделать начальную заставку, делайте div нужного размера и центрируйте его в окне. Если эаставка не поместится в окне пользователя, он сам его развернет так, чтобы увидеть все (если конечно там будет на что посмотреть ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|