Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_ADMIN_ Гость
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 18:59 Заголовок сообщения: как выследить хакера по его IP |
|
|
Всем привет!!!!
Моя программа выдала IP адрес атакующего и запретила ему доступ к моему компу. Мне очень хочется ему отомстить (я не люблю хакеров ) Подскажите, что мне сделать для того, чтобы приняли меры по его выявлению админы его провайдера!(я знаю каким провайдером он пользуется )
Заранее спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пт Май 07 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто.
Типа еду я в машине, вдруг подрезает меня другая машина. Номер знаю. Скажите как узнать адрес, хочу наказать засранца, ибо не люблю когда меня подрезают.
Интересно, а как мстить собираетесь? Винт ему отформатируете? Хе-хе.
И с чего вы взяли, что это хакер? Может это комп, на котором стоит троянец, а управляет им другой хитрый парень.
Если мстить будете, то кому? Владельцу компа? А не боитесь, что он на вас в суд подаст? Выиграет дело, как два пальца об асфальт.
Будете мстить тому хитрому парню? Ха-ха три раза. Как вы его узнаете? По запаху? Вы реально это умеете? Бегом в ФБР бегите, там таких крутых спецов ждут не дождутся.
Если вы понесли ущерб, то тогда что-то затевайте. А если нет - то сидите и не рыпайтесь. Иначе вам точно винт форматнут. И не поможет никакая супер-защита.
Не любите хакеров? А вы знаете кто это? Уверен, что нет. Надо реже смотреть телевизор и больше книжек читать. Хороших и разных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IG.
|
Добавлено: Сб Май 08 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_ADMIN_, он мог воспользоваться (если не дурак) анонимным прокси. Так что тот IP скорее всего фиГция.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fLamer
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня целый список атакующих. Ко мне постоянно кто-то стучится. Что же мне делать?!
А ты уверен вообще, что это Атака? Или это тебе твой файерволл сказал. Как только ты вылезаешь в открытый инет, тебя сканируют ото всюду, все кому не лень. А ты думаешь он живёт в твоём городе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fLamer
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо того, чтобы мстить IP-шнику и бегать за хакерами, лучше пересмотреть свою политику безопасности, а то скоро будут бегать за тобой.
-=@MEGA_SUPER_ADMIN@=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не Гошин адресок у тебя там засветился? Если так, то расскажи-ка нам его по-скоренькому, а то мы уж и не знаем откуда он наш интернет будет ломать.
Еще, между прочим, пока что, вроде, существуют "органы" с соответствующими подразделениями (типа"Р"). Туда обратись, если что-то серьезное произошло. Но ты же ничегошеньки не написал, что да как. Аnd3008 телепатировать не хотел, а меня еще не научил Так что... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|