Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parasite Гость
|
Добавлено: Пн Май 10 2004 23:39 Заголовок сообщения: Перспектива или Must DIE |
|
|
Добрый вечер, день, ночь, а может даже и утро , великие труженики единичек и нулей! – Кому как по настроению. Всё равно у нас такая профессия, что мы не высыпаемся.
Да… Спасибо!
Ещё раз я убеждаюсь в том, что форум – это Вещь (даже хорошая Вещь ) И опыта набираешься и знаний. Есть чем погордиться. Да? Можно поспорить… мнение высказать.
Ну да ладно…
Вот у меня возник такой вопрос, опять же по причине сырых мозгов. И вновь по COM технологиям… Сколько в ней разных «запарок», ограничений и нюансов, что даже на начальной стадии изучения даже мне с некоторыми из них пришлось столкнуться . Ну да не буду о личном… Я хочу спросить в общем…опять же из вашего опыта (не думайте… реферат или диплом я писать не собираюсь):
Итак. Какие вы видите преимущества и недостатки парадигмы (т.е. COM) оной технологии. С какими препятствиями предстоит столкнуться, чем пожертвовать, а чем пренебречь? Какую альтернативу или перспективу вы видите для COM ?
Спасибо, товарищи… С прошедшими всех праздниками… Мир-дружба-жвачка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Главные преимущества -- независимость от языка, скорость, поддержка MS.
Главные недостатки -- Привязка к Win платформе и к той же MS, дырки в безопасности, закрытость.
Альтернативы -- CORBA, J2EE, .NET
Праздно философствовать здесь мало найдется охотников. Если серьезно интересует эта тема, поищи в сети -- статей и обзоров на эту тему достаточно. Как изучающему технологию тем более полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wildwind
|
Добавлено: Вт Май 11 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Up |
|
Вернуться к началу |