Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diana Гость
|
Добавлено: Чт Май 20 2004 08:03 Заголовок сообщения: Готика |
|
|
В последнее время в студенческой среде заметно возрос интерес к готической культуре. Среди готов есть христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Только ли история привлекает людей? Или причина глубже - желание проникнуть "за грань" реальности, вообразить, что ждет после смерти? Что для ВАС - готика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша муд.....к Гость
|
Добавлено: Чт Май 20 2004 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дианочка Готика для меня это игра на ПК . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Чт Май 20 2004 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Готика это кино такое _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Май 20 2004 09:51 Заголовок сообщения: Re: Готика |
|
|
Diana писал(а): | Только ли история привлекает людей? Или причина глубже - желание проникнуть "за грань" реальности, вообразить, что ждет после смерти? Что для ВАС - готика? |
Вот ты этих самых "готов" и спроси. "За грань реальности" можно и иными способами "заглянуть". "Кто-то пьет, а кто-то колится..." - каждый выбирает свой способ сам. Но лично я не советовал бы этим всем слишком увлекаться. А в особенности, пробовать все то, что только что прочитал в какой-нибудь "супер эзотерической" книжке без достаточных знаний вопроса.
А "воображать", что ждет нас после смерти, все равно, что гадать на кофейной гуще. Это если именно "воображать"...
Для меня готика - ничего. Не увлекался. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AUM Гость
|
Добавлено: Пт Май 21 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга - гот. Я ее никуда вытащить раньше не мог, она верила, что ее кроме готов никто не понимает. Для нее готика - ее стиль, образ жизни, от которого очень трудно отказаться. Ее привлекает то, что должно отталкивать: сатана, смерть... Все черное. Но я-то знаю, что в глубине души - она очень чуткий и даже ранимый, романтичный человек. Все готы такие. Когда она стала понимать, что ее чувства ко мне серъезы, стала по-немногу менятся. По крайней мере, стала носить христианский крестик на шее, а не ошейник, как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Пт Май 21 2004 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и ответ - для большенства это или игра, или способ сбежать от реальности. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hydrolizer
|
Добавлено: Пт Май 21 2004 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, еще один вариант эскепизма - ничего, в общем-то, нового |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Муд...к Гость
|
Добавлено: Пт Май 21 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дианочка лове тебя больше ливе . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaiser Гость
|
Добавлено: Пт Май 21 2004 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня готика - это то, чем я в свой юношеско-нигилистический возраст отпугивал людей подверженых стадным инстинктам и проповедующих кантовскую (читай "жидовскую") модель поведения в обществе. Готами становятся преимущественно атеитсы - иным здесь не место. Только атеист может здраво взглянуть на 2000-лет-нездравое общество, растаптывая тяжелым ботнком окурок на могильной плите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garrri Гость
|
Добавлено: Пн Май 24 2004 14:23 Заголовок сообщения: Готика |
|
|
Девушка-гот. Насколько я понимаю, [u]готика, [/u]по крайней мере для девушек, - это один из тысячи способов выделиться из толпы. Одна моя однокурсница, как только поступила в универ, попала на свободу, стала из забитой и тихой девочки готом. Побрила висок, покрасила волосы в зеленый и ходит теперь во всем черном с цепями и кольцами, тоже, кстати, говорит, что ее кроме готов никто не понимает. Да это вообще не для девушек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Гость
|
Добавлено: Пн Май 24 2004 14:25 Заголовок сообщения: Готика |
|
|
Гоша Муд...к писал(а): | Дианочка лове тебя больше ливе . |
? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Пн Май 24 2004 14:27 Заголовок сообщения: Re: Готика |
|
|
Диана писал(а): | Гоша Муд...к писал(а): | Дианочка лове тебя больше ливе . |
? |
Не обращай внимания, это же Гоша... _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|