Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svk Гость
|
Добавлено: Ср Авг 28 2002 22:43 Заголовок сообщения: Как использовать @font-face? |
|
|
Как использовать динамически подключаемые шрифты на своей Web-странице? Нашел на сайте www.microsoft.com программу для преобразования .ttf в .eot. Вроде все правильно делаю, но почему-то ничего не работает. Может кто-нибудь имел дело к подобными вещами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 17:08 Заголовок сообщения: Re: Как использовать @font-face? |
|
|
Пример из MSDN:
<HTML> <HEAD> <STYLE> @font-face { font-family:comic; src:url(http://valid_url/some_font_file.eot); } </STYLE> </HEAD> <BODY> <P STYLE="font-family:comic;font-size:18pt"> This paragraph uses the font-face rule defined in the above style element. The rule embeds an OpenType file for the Comic Sans font. </P> </BODY> </HTML> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svk Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 23:58 Заголовок сообщения: Re: Как использовать @font-face? |
|
|
Это то ясно. Я никак не пойму, как правильно преобразовать .ttf в .eot. Как я понял, программа(Microsoft WEFT) сначала анализирует страницу, смотрит какие на ней есть символы, и преобразовывает в файл .eot только те которые будут использоваться на странице. Потом файл .eot привязывается к конкретному сайту, и его уже нельзя будет использовать кому-либо другому. Все вроде делаю по схеме, но в итоге, когда загружаю с сайту страницу с моими шрифтами, IE пишет: Invalid Font(или что-то типа этого). Чего только не пробовал, все равно мои шрифты не хотят грузиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|