Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кто-кто, да никто Гость
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 09:11 Заголовок сообщения: Одномерный массив |
|
|
Помогите написать на с++(с) т.к. его не знаю вообще...
Одномерные массивы
1. Известно количество деталей, произведенных каждым из 40-ка рабочих. Сколько рабочих имеют производительность ниже средней?
2. Даны замеры температур за три летних месяца. Выдать на печать название месяца с самой теплой среднемесячной.
Двумерные массивы
1. Имеются сведения о 7 рабочих бригады в виде: за каждый из пяти дней количество изготовленных им деталей и количество бракованных из них. Для каждого рабочего определить общий процент брака за 5 дней.
2. Предприятие выпускает товары N наименований. Для каждого товара известны: объем выпуска (в штуках), объем реализации (в штуках), а также цена единицы товара. Требуется для каждого товара определить процент реализации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 29 2004 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверен, что ты прекрасно понимаешь, что в 2 словах такую вещь не объяснишь. Особенно при учете того, что ты не знаешь языков программирования на которых надо это выполнить.
Написание этой программы требует времени, а время - деньги. ПОэтому у меня к тебе коммерческое предложение. Я пишу тебе эту прогу на С или С++ (как ты хочешь), а ты в свою очередь отсылаешь мне код от 5-баксовой карточки оплаты Би+. Если согласен, то пиши на sars@mail.nnov.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|