Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Willy Гость
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 15:58 Заголовок сообщения: Как скрыть ненужные иконки в системном трее (win 2000) |
|
|
Добрый день!
На windows 2000 установлено достаточно много программ сервисного назначения, многие из которых прячут в системном трее свои значки. В виндовс XP есть возможность спрятать неиспользуемые значки, тем самым увеличить рабочее пространство на нижней панели. В 2000-й такой возможности я не нашел.
Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть ненужные иконки в системном трее, оставляя при этом программы работающими.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Установить Win2003 Server наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Willy Гость
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2003-й сервер - это конечно, тоже решение, но в таком случае лучше, конечно же, будет все таки поставить XP
Тем не менее, систему хотелось бы оставить на месте, а воспользоваться другими средствами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Полазий по Инету. Кажется видел я прогу, которая позволяет скрыть иконки под одной. Этакая вложенность получается.
Название проги не помню. Итилитка чья-то мега два весом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
создай папку, ярлык на неё, перетяни на панель, в папку засунь все не нужные ярлыки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASD_ROJD
|
Добавлено: Чт Май 27 2004 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если память не изменяет то можно воспользоваться whs(winhost script) кажись так он называет так ваяеш там скрипт что бы прога запускалась в скрытом режиме и тогда точно ты её сможеш увидеть только в такс мэнэждере! не знаю если тебе это подойдёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASD_ROJD
|
Добавлено: Чт Май 27 2004 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если память не изменяет то можно воспользоваться whs(winhost script) кажись так он называет так ваяеш там скрипт что бы прога запускалась в скрытом режиме и тогда точно ты её сможеш увидеть только в такс мэнэждере! не знаю если тебе это подойдёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Willy Гость
|
Добавлено: Чт Май 27 2004 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо and3008 и ASD_ROJD за помощь.
Поскольку Windows Shell Scripts я знаю так же, как и китайский -
буду муцяться, искать прогу, потому как 1/4 панели иконок начинает напрягать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 27 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | создай папку, ярлык на неё, перетяни на панель, в папку засунь все не нужные ярлыки.... |
Я имел ввиду не ярлыки быстрого запуска, а значки, которые резидентные программы обычно оставляют в трее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Willy Гость
|
Добавлено: Чт Май 27 2004 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
НАШЕЛ!!!
Вот панацея от головной боли. Кому надо, забирайте прогу здесь:
http://jts-group.com/trayorg/TRAYORG.ZIP
Очень удобный интерфейс (подобие всплывающих спрятанных иконок в XP по нажатию на кнопку), памяти требует минимум.
Лекарство на асте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|