Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bary
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 17:18 Заголовок сообщения: Админ кто это? или мнение людей о админах? |
|
|
Моя девушка говорит, что обычно админ это влосатое немытое существо поглощающее пиво гектолитрами и у которого мазоль на заднице.
Внимание вопрос правда ли это?
Точнее правда ли то что у людей сложилось подобное мнение о людях нашей професии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение ты уже слышал из компетентных источников, а реальность такова, что админ тот же человек, который делает то, что ты себе и представить в большенстве случаев не можешь. А пиво цистернами не только админы пьют. Таково мое мнение, т.е. IMHO _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Astaroth писал(а): | админ тот же человек, который делает то, что ты себе и представить в большенстве случаев не можешь. |
Если ты про меня то я тоже вроде как админ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cerber
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Актюбинск
|
Добавлено: Вт Май 25 2004 22:34 Заголовок сообщения: Re: Админ кто это? или мнение людей о админах? |
|
|
bary писал(а): | Моя девушка говорит, что обычно админ это влосатое немытое существо поглощающее пиво гектолитрами и у которого мазоль на заднице.
Внимание вопрос правда ли это?
Точнее правда ли то что у людей сложилось подобное мнение о людях нашей професии. |
Что то я не одного обычного админа не видел, хотя нет иногда в зеркале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bary писал(а): | Astaroth писал(а): | админ тот же человек, который делает то, что ты себе и представить в большенстве случаев не можешь. |
Тогда либо мыться, причесываться и т.д., либо серьезно поговорить с девушкой на придмет мировосприятия _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Astaroth писал(а): | bary писал(а): | Astaroth писал(а): | админ тот же человек, который делает то, что ты себе и представить в большенстве случаев не можешь. |
Тогда либо мыться, причесываться и т.д., либо серьезно поговорить с девушкой на придмет мировосприятия |
Нет с этим все нормально это она рисовала общий портрет Админа под который я не попадаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не админы. Это какие-то телепузики.
Я общаюсь вживую со многими админами. Пиво пьем возможно даже меньше, чем студенты-первокурсники. Все вроде прилично одеты и приятно пахнут, т.к. работают в приличных конторах и много общаются с людьми. Иначе выглядеть просто нельзя.
Есть, правда, исключения. Но думаю, что если эти люди не занимались администрированием сетей, то пиво пили бы не меньше и мылись бы еще реже.
Девушка твоя глуповата пока. Но это по молодости. Пройдет это у нее. Води ее по-чаще на тусовки всякие и ей будет по фигу где ты работаешь и кем. Главное, что с тобой прикольно и бабки всегда есть. Остальное ей будет до фени абсолютно.
Кстати, Кинга я еще в армии перечитал. Давно это было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): |
Кстати, Кинга я еще в армии перечитал. Давно это было...
|
Так он жив еще! И пишет Последняя книга "Почти как Бьюик" (From a Buik-8 ) уже в этом тысячелетии написана. Очень сильная книга, советую. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Разонравился он мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Май 26 2004 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Разонравился он мне. |
Тогда читай "Витки" Желязны + Саберхаген. Специально для админов написана _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|