Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astaroth
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 12:44 Заголовок сообщения: Что в имени тебе моем, или к вопросу о никах |
|
|
Сабж. Мой ник рассмотрели в теме "Лично Астороту". Кто еще поделится происхождением своего ника?
ЗЫ and3008 - открой тайну двери... тьфу! имени в смысле. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kinard
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 132 Откуда: Ленинградская обл. пос. Ульяновка
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 12:54 Заголовок сообщения: Re: Что в имени тебе моем, или к вопросу о никах |
|
|
Astaroth писал(а): | Кто еще поделится происхождением своего ника? |
Когда-то, в безбашенной юности, я был ужасно придирчивым человеком. Меня прозвали Драник. Потому, что я всех задрал. Спустя некоторое количество времени, я изменился. Я перестал докапываться до мелочей и если человек сделал так, как сделал - то это его личные проблемы и не мне его учить. Возраст уже не тот. Потому и изменил своё прозвище. Dranik -> Kinard. Чему и рад.
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я не буду объянять? Или кому-то не совсем понятно? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaiser Гость
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я великий самый |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды давном давно поставил я себе Асю.
Не мудрствуя лукаво забил себе самый элементарный логин.
Думаю всем понятно какой и что он значит. Всем не забыть в конце августа назасылать мне поздравительных открыток.
Кстати, если кому интересно, мой логин в Аське УНИКАЛЬНЫЙ. Ни у кого такого нет.
Кому интересно - проверьте.
Только эта... Аська у меня сейчас не стоит. Поэтому не долбитесь напрасно в закрытую дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): |
Только эта... Аська у меня сейчас не стоит. Поэтому не долбитесь напрасно в закрытую дверь. |
Ага, подолбишься тут пожалуй - ее и в профиле нет. Кстати надо было еще троеточие в конце ника, что б намёк получился, т.е. И 30.08... (подарки, открытки, и т.д.) _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О себе автобиографичное: Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться (видите - меня и критиковать не нужно, у меня здоровая самокритика).
Ну, и всегда есть возможность сказать про другого: Если бы у него были бы крылья, они мешали бы ему ползать (тут, конечно, шучу, обижаться не стоит ) _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Astaroth - Да, та-а-ак трудно без профиля найти уникальный ник в аське |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEX_SE писал(а): | Astaroth - Да, та-а-ак трудно без профиля найти уникальный ник в аське |
Ты о чем???? _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хома
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на самом деле 2 ника. Первый этот. Второй StarWolf.
И у обоих самая заурядная история
Хома - это моя кличка в школе была. Как мне объяснили - созвучно с фамилией. Но я если чесно сходство вижу только отдаленное
StarWolf. Есть такой писатель Эдмонт Гамильтон. И у него среди всех книг есть книга Звездный волк. Любимая книга (может это и идиотизм, но я 3 раза ее перечитывал). Вот по кликухе (точнее по званию) главного героя я и взял себе ник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entiny Гость
|
Добавлено: Пн Июн 07 2004 05:55 Заголовок сообщения: Ник |
|
|
Мой ник- редковстречающееся мужское имя, которое звучит как "Энтини". А сама я женский пол... Но тольуко звучит. entiny- это какое-то слово, я в поисковиках искала, нашла, но что это такое конкретно, понять не могу. Потому что ник мой- из головы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|