Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dim@ Гость
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 17:14 Заголовок сообщения: US.Robotics Courier v.Everything with v.34 |
|
|
У меня 2 вопроса. Система ASPLinux 9.0 Ural на P3, 256 RAM, GeForce 2 MX 400
1) Имеется внешний US.Robotics Courier v.Everything with v.34 модем на Com1 (ttyS0).
Как заставить его работать?, при активации звонилок wvdial или KPPP выскакивает сообщение, что модем не готов.
При использовании redhat-config-network выскакивает сообщение, что невозможно активировать ppp0.
Может нужен драйвер...Но где его достать, люли подскажите. Я вообще еще не слишком опытем, но стараюсь как могу.
Буду благодарен за любую помощь.
2) Можно ли подключить аналоговую камеру к компу и как? Есть ТВ-выход.Камера JVC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kinard
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 132 Откуда: Ленинградская обл. пос. Ульяновка
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2) Аналоговую камеру можно подключить к плате видеозахвата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 31 2004 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми доку на модем и погляди как у него выставить сигнал DSR в положение "всегда включено" (always on).
Вероятно в этом грабля.
Так же вероятно, что kppp неверной строчкой инициализирует модем. В настройки kppp загляни, там есть строка инициализации. Там вероятно чушь, которую модем не понимает. Отвечает на нее строкой ERROR, а kppp, дурашка, считает что модем "поломатый".
Специальных драйверов для твоего модема не надо, а если кто-то скажет, что надо, то смело посылай на хутор за коллекциями бабочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Matrakshin
|
Добавлено: Вт Июн 01 2004 14:52 Заголовок сообщения: Re: US.Robotics Courier v.Everything with v.34 |
|
|
Dim@ писал(а): | [..]
1) Имеется внешний US.Robotics Courier v.Everything with v.34 модем на Com1 (ttyS0).
[..]
|
Если ядро 2.4.*, то не ttyS0, а ttyS00. И "файлики" в /dev не забудь переименовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|