Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aidus Гость
|
Добавлено: Вс Авг 25 2002 20:00 Заголовок сообщения: Как запускать PHP-скрипты под винду? |
|
|
Слушайте, чуваки, подскажите - что я должен делать (какие проги ставить и т.д.), чтобы запускать PHP-скрипты на обычном домашнем компе без всяких Apache и т.д. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniverSelf
|
Добавлено: Вс Авг 25 2002 21:15 Заголовок сообщения: Re: Как запускать PHP-скрипты под винду? |
|
|
Лично я знаю только один способ это сделать: найти не интерпретатор, а компилятор php (я где-то его видел, не помню где) и делать из php-скриптов windows exe. Только его использовать - дело муторное. Например, скрипты выполняются без оконного вывода. Да и вообще, имхо, это бесполезное занятие. Поставить Apache и работать с ним - гораздо полезнее. На php.spb.ru есть сконфигурированный как модуль Apache php, скачайте и используйте, не вникая в тонкости настройки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 07:14 Заголовок сообщения: Можно запускать, используя IIS |
|
|
Можно запускать, используя IIS. Для этого установи ПХП и подключи его к IIS... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 07:16 Заголовок сообщения: Кстати, а где найти КОМПИЛЯТОР PHP, чтобы получать .EXE-шники? |
|
|
Кстати, а где найти КОМПИЛЯТОР PHP, чтобы получать .EXE-шники? Подскажите, если такой есть, pls! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniverSelf
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 23:17 Заголовок сообщения: Re: Кстати, а где найти КОМПИЛЯТОР PHP, чтобы получать .EXE-шники? |
|
|
Я скачивал у Antonio (anton.concord.ru). Лично мне он показался не очень полезным, т.к. создаются только консольные приложения под Windows. Кроме того, я подозреваю, что всё, что этот компилятор делает, это засовывает скрипт в exe-шник и присоединяет к нему транслятор. Об эффективной компиляции речь при таком способе не идёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|