Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santo Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 19:14 Заголовок сообщения: Смайлики в гостевой книге |
|
|
Как заставить скрипт менять на рисунок, при помощи какой командыв РНР. Еще вопрос как сделать так чтобы сообщение из формы добавлялось без замены уже существующих сообщений. Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniverSelf
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 21:10 Заголовок сообщения: Re: Смайлики в гостевой книге |
|
|
Поменять на смайлик: $message=str_replace("","",$message); Для нескольких смайликов можно сделать: $smiles=array(""=>"smile1.jpg","))"=>smile2.jpg",...); .. затирания старых сообщений я не совсем понял, но, наверное, речь идет о гостевой, использующей файл для хранения сообщений. Тогда нужно сначала считать старые сообщения в переменную, присоединить к ним новое и записать в файл. Если я допустил ощибки в коде или неверно понял проблемы, пишите на мыло, буду рад ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniverSelf
|
Добавлено: Сб Авг 24 2002 21:25 Заголовок сообщения: Re: Смайлики в гостевой книге |
|
|
Извиняюсь за допушенные опечатки. Конечно, в str_replace не "", а "img src='smile.jpg'" (угловые скобки не ставлю только потому, что этот форум вырезает теги). Спасибо Santo за указание на опечатку. Вариант для нескольких форум затёр. После создания массива - $message=strtr($message,$smiles); |
|
Вернуться к началу |
|
|
|