Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis Prokopow
|
Добавлено: Пн Июн 07 2004 06:27 Заголовок сообщения: Глюк foxpro 2.6 |
|
|
Народ, нашел такой глюк : глубина вложенных вызовов процедур
(по DO)=32?
как с этим борроться???????????? _________________ С уважением Alexis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurge
|
Добавлено: Пн Июн 07 2004 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2.6 это не глюк, а реализация версии - ограничение уровней вложенности 32 (прочитай документацию), чтобы обойти это переходи на более позднюю версию, например в версии VFoxPro 5.0 уровень вложенности 128, какие в 6-ой и 7-ой не знаю. либо меняй алгоритм программы чтобы уменьшить количество вложенности _________________ С наилучшими пожеланиями
Demiurge |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis Prokopow
|
Добавлено: Пн Июн 07 2004 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurge писал(а): | В 2.6 это не глюк, а реализация версии - ограничение уровней вложенности 32 (прочитай документацию), чтобы обойти это переходи на более позднюю версию, например в версии VFoxPro 5.0 уровень вложенности 128, какие в 6-ой и 7-ой не знаю. либо меняй алгоритм программы чтобы уменьшить количество вложенности |
А если проблема выглядит так:
Есть прога на FoxPro 2.6 " Торговля+склад " она установлена у нескольких десятков пользователей (мелкие конторы по оптово-розничным продажам) кот. юзают ее от 2-х до 10 лет(и не хотят переходить под win) им сделали обновления и там припроводке док-в большая вложенность таблиц и в каждой разрешено добавить несуществующий товар и/или редактировать сущ-й
это реально нужно(очень удобно ) и на нижнем уровне вылазит эта лажа
Я в курсе чтот это его родное(док-ю я тотже читал), вот и спрашиваюможно ли с этим побороться
переписать под VFP 15 метров кода (хрен ли что вижуаль ) я не готов а если менять алгоритм придется отказаться от кучи удобных фич, а я лбещал юзерам что мона будет так делать(они бабки платят за сопровождения и обновления )
вот такие дела брат - Мелко-soft _________________ С уважением Alexis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurge
|
Добавлено: Ср Июн 09 2004 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще вариант, найти исходники FoxPro v2.6, увеличить в них стек вложенности, компильнуть и работать . А если серьезно, то в твоей ситуации нужно будет все-таки менять алгоритм, чтобы вписаться в ограничение _________________ С наилучшими пожеланиями
Demiurge |
|
Вернуться к началу |
|
|
|