ElenaS
|
Добавлено: Пн Июн 07 2004 18:44 Заголовок сообщения: Масяню выбросили на Дмитровке |
|
|
Киометрах в 40 от Москвы, в придорожную канаву, далеко от жилья. Ночью я случайно остановилась в этом месте, вышла из машины и услышала мяуканье. Она выползла ко мне. Не взять я просто не смогла, и сейчас она плачет одна у меня на даче - потому что я на работе. Она очень маленькая, недели 3-4, черная с рыжим, довольно пушистая. Масяня - не потому, что это мой любимый персонаж, а потому, что, честно говоря, пока похожа. Надеюсь, что вырастет красивой. Очень ласковая, чистая, без всяких паразитов типа блох и ушных клещей - думаю, что ее привезли в канаву из московской квартиры. Я могу подрастить ее летом и приучить к хорошим манерам (например, ходить в туалет), но взять ее осенью в Москву не смогу. Может быть найдется хороший человек? Лучше бы конечно взять ее прямо сейчас, пока она совсем маленькая, потом появятся какие-то привычки, которые новому хозяину могут не понравиться. Могу еще обеспечивать едой - хоть всю жизнь. |
|