Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lost Cluster Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 08:06 Заголовок сообщения: Apache |
|
|
Как заставить локальный Apache отдавать документы со скоростью модемного соединения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 04:30 Заголовок сообщения: В смысле ограничить его трафик? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lost Cluster Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 07:57 Заголовок сообщения: Re: В смысле ограничить его трафик? (-) |
|
|
Признаюсь что я не знаю что такое трафик, но это наверное оно. У меня на компе стоит локальный Apache, я с помощью него проверяю написаные мной скрипты на PHP и аплеты взаимодействующие с Web-сервером. Мне нужно чтобы взаимодействие с моим сервером происходило на скорости, к примеру 48000 бис/с, чтобы знать как долго пользователи моего будущего сайта будут ждать его загрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 07:59 Заголовок сообщения: ОС какая? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lost Cluster Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 08:43 Заголовок сообщения: Windows 98 SE, Apache 1.3.12 |
|
|
Windows 98 SE, Apache 1.3.12 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Авг 23 2002 09:09 Заголовок сообщения: Re: Windows 98 SE, Apache 1.3.12 |
|
|
Думаю, что не получится. Под FreeBSD, Linux можно с помощью файерволов. Под НТ наверное тоже. А под 98 вряд ли. Сам апач этого не умеет. Нужны внешние проги. Попробуй так, поставь модем и настрой RAS. И увидишь в реалии как работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|