Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZooY
|
Добавлено: Чт Июн 10 2004 21:41 Заголовок сообщения: Защита при посещении интернета... |
|
|
ОС - WinXP
Нужна прога для блокировки активного и (возможно) вредоносного сожержимого страниц сайтов, как то JavaScriptы, аплеты, и т.д. и т.п.
Когда-то давно этим уменя занимался Outpost, но что-то меня смущает в его работе. Сейчас в качестве файрвола стоит BlackIce, но в нем тех функций, что мне нужны нет. В антивирусной программме тоже врятли таковые будут (хотя я в этом и не уверен, но почему-то мне так кажется). Так вот может кто подскажет програмку, решающую подобные задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Чт Июн 10 2004 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут да, тоже выбор большой, как и при выборе анти-вирусной проги.
Раньше у меня был установлен AtGuard, всё в нём нравилось, но потом прекращена была его поддержка и я тоже столкнулся с такой проблемой выбора. Многое перепробовал - можно сказать практически всё. Но остановился на Sygate Personal Firewall. В нём, конечно нет таких вещей, как урезка скриптовых модулей (и я, правда не очень понимаю, зачем их резать, а в частности JavaScript, но это отдельный разговор) но со своими обязанностями он справляется на все 100! Очень понятна пропись правил и проц не грузит - что ещё нужно. _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Чт Июн 10 2004 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А на счёт того, что тебе нужны определённо какие то функции, то это всегда так было, очень трудно найти такую программу, которя бы полностью отвечала твоим желаниям, тем более, что они будут возрастать - надо находить оптимальный вариант. _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZooY
|
Добавлено: Пт Июн 11 2004 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А в этом Sygate Personal Firewall есть возможность следить за запускаемыми файлами. Мне эта функция очень нравится в BlackIce, тоесть фаервол следит не просто за прогами, которые в инет ломятся но и просто запускаются на компе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Пт Июн 11 2004 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AtGuard хоть и старенький, но рулит. Могу посоветовать его в купе с Opera - у этого браузера масса приятных настроек, не то что у ПаравозЭксплорера. Тандем получается просто замечательный. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZooY
|
Добавлено: Пт Июн 11 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AtGuard штука конечно хорошая, но есть все таки более мощные программы. С обозревателем тоже определился - это однозначно и безповоротно IE (причина проста - только IE поддерживает все технологии разработки страниц и лоялен к разработчикам, сам сайты пописываю и по личному опыту знаю что под IE страница будет работать точно, а вот чтоб она под Operу нормально работала - надо повозится, чего некоторые не далают).
В результате,
обозреватель - IE
фаервол - ... (точно не AtGuard и Outpost)
и нужна именно отдельная программка (ну или файрвол с тааими функциями) с блокировкой всякого активного содержания |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Пт Июн 11 2004 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Sygate слежение за иннет активностью запускаемых файлов есть и настраивается ихняя работа с иннетом довольно-таки гибко и удобно. _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
cerber
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Актюбинск
|
Добавлено: Пт Июн 11 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит Kerio Personal FireWalle и Awant browser на IE'ом движке.
В Awante есть способы отключения JavaScript'ов, аплеты, и т.д. и т.п.
А Kerio Personal FireWalle рубит все непрошенные коннекты.
Я доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|