Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астрал
|
Добавлено: Сб Июн 12 2004 22:36 Заголовок сообщения: замучили вредители! помогите!!! |
|
|
был недавно атакован! по недосмотру некоторое время на моем компе жили трояны! вроде как от них избавился ! (никакие программы их не находят) , теперь новая напасть не войти в mail.ru при моем желании прочитать письмо размером в 1 кб начинает грузиться очень много байтов!и все равно в результате не могу прочитать письмо! и куча нехороших людей хочет подключиться ко мне!об этом говорят сообщения высвечивающиеся каждую минуту! но вроде после недели таких атак их стало меньше! как можно "вылечить" бесплатный ящик mail? там у меня много ценной информации? заранее спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvt
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
погоняй не только антивирусы, а еще и spyware проги (AdAware, SpyBot S&D, и иже с ними). думается мне что дело в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holy Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй антивирусник Hbedv (AntiVir) www.hbedv.com.
Он бесплатный, трояны его любимая часть (также посканируй папку инстал, и архивы программ). Не было еще компа на котором он не нашел что либо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
And
|
Добавлено: Вт Июн 29 2004 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за операционка!? Заплатки все стоят? По какому протоколу снимаешь почту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicola
|
Добавлено: Вт Июл 06 2004 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ни один порядочный сёрфер не обходится без персонального фаервола, пусть даже простенького (только не мелкосостовского встроенного). Можно использовать хотя бы аутпост бесплатную версию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|