Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 09:37 Заголовок сообщения: Проблема выбора после окончания университета |
|
|
Здравствуйте! Я учусь в ОмГПУ на факультете информатики. У меня такой вопрос:"Какие перспективы мне открываются после окончания университета". Учителем я работать не хочу. Если вы сталкнулись с такой же проблемой или так же как и я стоите перед выбором, ответьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Перспектив непочатый край.
Менеджером по продаже компьютеров, программистом, дизайнером, компьютерщиком, .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл дописать:
Профориентация сказала что я модельер или юрист
Поступал на автоматизацию
Закончил как инженер-электрик
Работаю верстальщиком в издательстве |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Ср Июн 16 2004 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется занимать руководящие должности (а не быть мясом-кодировщиком), то, если есть возможность, неплохо бы получить второе высшее (например, экономическое). В жизни оно прикодится. Век живи - век учись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любаша Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16 2004 13:10 Заголовок сообщения: Перспективы работы после обучения |
|
|
Анастасия, мне кажется не надо так категорически отказываться от работы в школе. Пока мы все учимся, то хотим устроится на такое место работы, чтобы нас все устраивало: и оплата и, главное удовольствие от этой работы. После окончания университета тебе можно устроится, например менеджером. Мне, кажется сейчас это очень распространенно в различных сферах.
Желаю успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Июн 16 2004 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тока учти, что менеджерами сейчас называют даже продавцов, и прочих, кто к менеджменту отношения не имеет вообще - у меня образование экономическое, по специальности менеджмент, так что знаю что говорю. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яночка Гость
|
Добавлено: Вс Июн 20 2004 12:09 Заголовок сообщения: проблема выбора |
|
|
Если бы ты была уверена в своих знаниях в области компьютеров, программирования и пр., то не задавала бы подобных вопросов. Я права? Так что расскажи сначала подробнее о себе, о своих знаниях и желательно о том, что ты умеешь делать. В этом случае ты получишь не абстрактные ответы,а рекомендации, которыми можно будет воспользоваться.
Желаю успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАРВАР Гость
|
Добавлено: Пн Июн 21 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет только не учителем . КРОМ !!! Бог варваров недопусти такой фичи ! Я учась в МГУ наталкиваюсь на таких “учителей“ .Чтоб вы долго жили .!!. Сколько раз вы меня “валили“ ? ? Три раза сессию перездавал . СУЧАРЫ ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cerber
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Актюбинск
|
Добавлено: Сб Июн 26 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначало тебе нужно определиться чего ты хочешь. А уже потом думать о перспективах. Если хочешь стать програмёром стань им. Всё намного поше чем кажется-ДЕРЗАЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|