Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fqwe Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 11:08 Заголовок сообщения: Во попал! посоветуйте как быть? |
|
|
Купил материнскую плату Asus P4P800E-Deluxe i865PE, DDR DIMM512Mb PC3200 Transcend, AGP GeForce FX5900-XT 128Mb DDR, корпус мой был, ну и т.д. собрал сам.
Через неделю моей работы за ним включаю ПК, а в динамик мне говорит «что система умерла», BIOS не грузится. Еду там где все покупал, снимаем память и видео карту, (ставим все другое) тоже самое.
И говорят, что мы не сможем вам поменять материнскую плату, так как вы сами собирали, и нам нужно ее везти на экспертизу, это займет неделю, а там видно будет, по чьей причине все произошло.
Как мне быть? ведь чтобы спалить маму нужно сунуть ключ, и притом хорошо постараться.
И какие способы тестирования существуют?
И что мне делать, если скажут что по моей причине? хотя я хорошо разбираюсь в ПК.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15 2004 11:40 Заголовок сообщения: Re: Во попал! посоветуйте как быть с Asus P4P800E-Deluxe i86 |
|
|
Fqwe писал(а): | Купил материнскую плату Asus P4P800E-Deluxe i865PE, DDR DIMM512Mb PC3200 Transcend, AGP GeForce FX5900-XT 128Mb DDR, корпус мой был, ну и т.д. собрал сам.
Через неделю моей работы за ним включаю ПК, а в динамик мне говорит «что система умерла», BIOS не грузится. Еду там где все покупал, снимаем память и видео карту, (ставим все другое) тоже самое.
И говорят, что мы не сможем вам поменять материнскую плату, так как вы сами собирали, и нам нужно ее везти на экспертизу, это займет неделю, а там видно будет, по чьей причине все произошло.
Как мне быть? ведь чтобы спалить маму нужно сунуть ключ, и притом хорошо постараться.
И какие способы тестирования существуют?
И что мне делать, если скажут что по моей причине? хотя я хорошо разбираюсь в ПК.
Заранее спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
|
Вернуться к началу |
|
|