Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victoria
|
Добавлено: Ср Июн 23 2004 19:43 Заголовок сообщения: Мальчики помогите! Ужас... |
|
|
У меня просто беда - какой-то вирус или троян залез - не могу избавиться. При старте Internet Explorer появляется страница с адресом res://hwrzy.dll/index.html#96676. Мне советовали разное - я уж пробовала из реестра удалять все без толку...А еще этот самый hwrzy.dll после того как я его удаляю из папки windows/system он там после перезагрузки вновь появляется просто ничего не помогает. Может кто-нибудь видел такое помогите пожалуйста. А то буду плакать, А-А-А!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malcolm
|
Добавлено: Ср Июн 23 2004 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь файл hwrzy.dll на страничке http://online.drweb.ru/, если напишется, что он заражен, то скачай оттуда свежий Антивирус (он платный, но напиши сюда свое мыло я тебе ключ скину ), если напишется, что он не заражен, то пошли его (hwrzy.dll) им на мыло (не забудь написать как этот вирус проявдяет себя) : newvirus@drweb.ru - они его проанализируют и сообщат о результате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 23 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Malcolm писал(а): | Проверь файл hwrzy.dll на страничке http://online.drweb.ru/, если напишется, что он заражен, то скачай оттуда свежий Антивирус (он платный, но напиши сюда свое мыло я тебе ключ скину ), если напишется, что он не заражен, то пошли его (hwrzy.dll) им на мыло (не забудь написать как этот вирус проявдяет себя) : newvirus@drweb.ru - они его проанализируют и сообщат о результате. |
У меня dr.Web свежий стоит но не видит ничего, а файл этот конечно заражен раз появляется сам. Или там какой то особый антивирус? Говорят что Касперский справляется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiller Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Format C: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вирусов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, то нужно, для начала, посмотреть, что находится в автозагрузке системы в реестре (нужные "ветви" можно глянуть в статье про вирус на моем сайте из профиля этого форума), системных файлах и соответствующих папках ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Затем, используя программы наподобие АдАваре прогнать систему на наличие программ-паразитов.
О результатах просим сообщить сюда.
Счастливо и ... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | Если вирусов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, то нужно, для начала, посмотреть, что находится в автозагрузке системы в реестре (нужные "ветви" можно глянуть в статье про вирус на моем сайте из профиля этого форума), системных файлах и соответствующих папках ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Затем, используя программы наподобие АдАваре прогнать систему на наличие программ-паразитов.
О результатах просим сообщить сюда.
Счастливо и ... |
Я пробовала Addware 6 - она нашла чего-то но не то а этот hwrzy не увидела. После удаления мусора который она нашла ничего не изменилось. Смотрела в загрузку там тоже удалила то что появилось в дату появления троянца что-то типа addta32.dll, а после перезагрузки опять все по новой. И комп стал медленно работать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема уже в двух разделах обсуждается, может лучше в одном месте думать? Авось продуктивнее будет... _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Astaroth"]Эта тема уже в двух разделах обсуждается, может лучше в одном месте думать? Авось продуктивнее будет...[/quote
Извините я думала что так меня больше услышат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Услышать услышали, только теперь кто в лес, кто по дрова Выбери какую тему оставить, а во второй БОЛЬШИМИ буквами скажи где идут дебаты. И зарегайся на форуме, а то девушек тут мало. нам приятно будет _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malcolm
|
Добавлено: Чт Июн 24 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | У меня dr.Web свежий стоит но не видит ничего, а файл этот конечно заражен раз появляется сам. Или там какой то особый антивирус? Говорят что Касперский справляется... |
У них база каждый день обновляется - послать не сложно, проверить тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Июн 25 2004 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я пробовала Addware 6 - она нашла чего-то но не то а этот hwrzy не увидела. После удаления мусора который она нашла ничего не изменилось. Смотрела в загрузку там тоже удалила то что появилось в дату появления троянца что-то типа addta32.dll, а после перезагрузки опять все по новой. И комп стал медленно работать... |
А атозагрузка была проверена? Для "всех пользователей" тоже? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 25 2004 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | Anonymous писал(а): | Я пробовала Addware 6 - она нашла чего-то но не то а этот hwrzy не увидела. После удаления мусора который она нашла ничего не изменилось. Смотрела в загрузку там тоже удалила то что появилось в дату появления троянца что-то типа addta32.dll, а после перезагрузки опять все по новой. И комп стал медленно работать... |
А атозагрузка была проверена? Для "всех пользователей" тоже? |
Поставила Касперского - часа 4 он кряхтел и пищал но в итоге щас загрузилась и пока все нормально.... целую Касперского а вам подзатыльники!!! правда тормозит чего-то сильно но это уже другая история видимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 25 2004 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставила Касперского - часа 4 он кряхтел и пищал но в итоге щас загрузилась и пока все нормально.... целую Касперского а вам подзатыльники!!! правда тормозит чего-то сильно но это уже другая история видимо...[/quote]
Ужас как просто все оказалось я прям балдею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|