Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Гость
|
Добавлено: Сб Июн 26 2004 07:01 Заголовок сообщения: Оцените пожалуйста ! |
|
|
Оцените шаблон моего будущего сайта на http://hkit.narod.ru/shablon.htm
Приму любую критику. Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Сб Июн 26 2004 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но там оценивать пока нечего. Да и вообще ощущение, что за пол часа на коленке сделано... Ждем развития событий. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Гость
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так думают,или кто-нибудь ещё может покритиковать?
Ещё раз объясняю это шаблон к будущему сайту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лия, милая, ну сама посуди - ну что там можно оценить? Чб рамочки и надписи "Ссылка1", "Ссылка2"? Не серьезно... Если поработать, то думаю потенциал есть - не часто мне чб сайты попадаются в последнее время, а так... Доделай немного, а потом нам покажи. Сделай контент хотя бы первой страницы, хотя бы временный, что б можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценить насколько все гарманично, и удобно. Жду новостей! _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же есть замечание - рекламу, счетчики и баннеры надо опустить ниже, а не помещать рядом с копирайтом. И со шрифтом ссылок поработай, а то как-то не так... _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LStudio
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Astaroth писал(а): | Лия, милая, ну сама ... |
Что-то мне подсказывает что это Илья (вовсе не Лия) и как полагается в таком случае ОН, а не ОНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jekill Гость
|
Добавлено: Пн Июл 12 2004 23:11 Заголовок сообщения: Оцените пожалуйста ! |
|
|
1) Для начала стоит рисованую картинку вверху сменить на ЧБ фотку чего-нибудь. Иначе возникает конфликт восприятия. ЧБ - это тона чего-то серьзного, официозного. А рисованная картинка наоборот характеризует сайт так, будто автору не хотелось морочится с цветами да и сайтом вообще. Потому он и забахал рисованку. Но учитывая, что это шаблон, то картинка потом заменится.
2) ИМХО, толщину границ черно-белой таблички стоит сделать нулевой. Границы придают искуственность контрасту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|