Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denium
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 12:07 Заголовок сообщения: KasperskyAdministration KIT-проблема с лизенционными ключами |
|
|
В Network Control Center в логическую сеть добавил 11-ую рабочую станцию. вывалилось сообщение - "Ограничение лицензионного ключа". Как не переустанавливая KasperskyAdministration KIT установить новый ключ с неограниченнымколичеством обслуживаемых рабочих станций? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
And
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В касперском сетевом центре управления есть опция "Установить ключевой файл" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denium
|
Добавлено: Чт Июл 01 2004 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта опция доступна только для рабочей станции, которую я добавил в логическую сеть! а мне нужно установить ключевой файл для самого сетевого центра управления!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
And
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, слона то я и не приметил. Я правда не сталкивался с такой проблемой, но одно знаю точно: на сайте avp выложенна подробная иструкция к этому продукту. Я когда первый раз знакомился с этим продуктом, то именно ей и пользовался. Есть один подвох. Программа Kaspersky Network Control Centre распространяется абсолютно бесплатно!!! Нафиг ей ключ!? Наверное саму себя бесплатную лицензировать ИМНО сдается мне, что она просто считает кол-во лицензий которые установленны на рабочих станциях во-как. В любом случае сходи сюда http://www.kaspersky.ru/docs скачай доку.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|