Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santo Гость
|
Добавлено: Сб Авг 10 2002 18:30 Заголовок сообщения: Чудеса с отправкой писем. |
|
|
Народ такая интересная вещь отправляю письма функцией mail(), речь идет о РНР адреса получателей храняться в файле, но как не странно скрипт мой отправляет письма только на адреса ....@rambler.ru, а на другие не хочет, сколько других адресов в файле т.е. не рамблера столько раз она и выводит сообщение об ошибке Server Error. Подскажите что делать??? Может дело в том когда я устанавливал РНР там требовалось ввести адрес SMTP сервера, и у меня было pop3.rambler.ru Рад буду выслушать предложения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Авг 12 2002 02:20 Заголовок сообщения: Re: Чудеса с отправкой писем. |
|
|
ну вообщето pop3 это забирать письма, но никак не отправлять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santo Гость
|
Добавлено: Пн Авг 12 2002 11:41 Заголовок сообщения: Crash да ты че!!!! |
|
|
Для ящиков рамблера рор3 так то, сумничать хотел не получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Ср Авг 14 2002 09:20 Заголовок сообщения: Crash прав, хотя и не объяснил деталей |
|
|
Я так понял, почта отправлялась через pop3.rambler.ru, используемого в качестве Relay. Естественно, он принял письма для ящиков <*@rambler.ru> и отказался пересылать письма на другие серверы. Решение: либо самостоятельно рассылать письма через опрос DNS (определять сервер отправки по MX-записям) и при этом самостоятельно разбираться с теми серверами, которые недоступны в данный момент, но будут доступны завтра (т.е. где-то хранить письма и время от времени просматривать очередь на отправку); либо договариваться с кем-то из владельцев SendMail чтобы он принял и разослал твою почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Авг 16 2002 11:43 Заголовок сообщения: Crash еще раз прав + детали |
|
|
Ты взгляни на свое сообщение: >адрес SMTP сервера, и у меня было pop3.rambler.ru Наверное, на рамблере на одном компе и SMTP-сервер (знаменитый sendmail), и POP-сервер (popper какой--нибудь) работают, а комп этот называется pop3.rambler.ru Crash и Dmitry.Karpov еще раз правы, и похоже, что рамблер сконфигурировал свой sendmail не отсылать почту за пределы рамблера. Претензии к рамблеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|