Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vachagan
|
Добавлено: Ср Июн 30 2004 16:39 Заголовок сообщения: Подключение к удаленному рабочему столу<ПОМОГИТЕ> |
|
|
Коллеги,
Ребята кто небуть помогите настроит на сервере Win2003, Terminal Services Configuration, чтобы на сервер можно было подключится к рабочим Столам используя програму <Подключение к удаленному рабочему столу>-<Remote Desktop Connection> и как можно настроить на сервере Win2003 Terminal Services Configuration чтобы одновременно регистрированные пользователи на Win2003 сервере с разных компьютеров могли работать удаленно , но подчеркиваю одновременно .
Я пробовал настроить, но у меня не получаеться настроить болше 2 пользователя + консольный<админ> остальных просто не пускает на сервак .
Зарание благодарю за помош _________________ С Уважением,
Вачаган |
|
Вернуться к началу |
|
|
golda Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Внеси пользователей в группу пользователей удаленного рабочего стола |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vachagan
|
Добавлено: Сб Июл 03 2004 12:58 Заголовок сообщения: Подключение к удаленному рабочему столу<ПОМОГИТЕ> |
|
|
внес но никак та же сама проблема( _________________ С Уважением,
Вачаган |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Сб Июл 03 2004 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если достаточно 5 пользователей то удаляй службу и ставь заново. нп первом же вопросе установке выбери пункт Aplication Mode. да и тебе потребуеться регистрировать свой сервер терминалов иначе он более 90 дней работать не будет. если что долбись на 345-342-576 представься с СИТ форума помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vachagan
|
Добавлено: Пн Июл 12 2004 11:34 Заголовок сообщения: Подключение к удаленному рабочему столу<ПОМОГИТЕ> |
|
|
Ребята Спосибо вам большое у меня все получилось, с вашеи помошю. _________________ С Уважением,
Вачаган |
|
Вернуться к началу |
|
|
|