Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vachagan
|
Добавлено: Чт Июл 01 2004 09:39 Заголовок сообщения: Подключение к удаленному рабочему столу<ПОМОГИТЕ> |
|
|
Коллеги,
Ребята кто небуть помогите настроит на сервере Win2003, Terminal Services Configuration, чтобы на сервер можно было подключится к рабочим Столам используя програму <Подключение к удаленному рабочему столу>-<Remote Desktop Connection> и как можно настроить на сервере Win2003 Terminal Services Configuration чтобы одновременно регистрированные пользователи на Win2003 сервере с разных компьютеров могли работать удаленно , но подчеркиваю одновременно .
Я пробовал настроить, но у меня не получаеться настроить болше 2 пользователя + консольный<админ> остальных просто не пускает на сервак .
Зарание благодарю за помошь _________________ С Уважением,
Вачаган |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспирин
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пуск\Настройка\Панель управления\Администрирование\Настройка служб терминалов\Подключения\RDP-Tcp\Свойства\Сетевой адаптер
Там и выбираешь, максимальное число подключений или ограниченное.
Для подключения к сеансу пользователя юзай Диспетчер служб терминалов - Свойства\Удаленное управление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vachagan
|
Добавлено: Сб Июл 03 2004 12:56 Заголовок сообщения: Подключение к удаленному рабочему столу<ПОМОГИТЕ> |
|
|
Пуск\Настройка\Панель управления\Администрирование\Настройка служб терминалов\Подключения\RDP-Tcp\Свойства\Сетевой адаптер
Ограниченное число подключений у меня показывает 2 юзера , когда хочу прибавить чесло допустим 3 или 4 на этом месте мне после ОК снова показивает 2 пользователя
А максимальное число подключений <Unlimited connections> u у меня вообше не активен
Может надо переустанавить windows2003 и там возможно пустит меня сделать число подключений 4 или 5? _________________ С Уважением,
Вачаган |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurge
|
Добавлено: Сб Июл 03 2004 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Windows по умолчанию возможно подключиться удаленно не более 2 сессий (Это называется удаленное административное управление)
Чтобы подключится одновременоо большему количеству пользователей, необходимо поставить компоненты Terminal Server, чтобы твой комьютер выступал в роли терминального сервера (смотри установка компонетов windows). Далее нужно переустановить все твои приложения чтобы они работали в режиме совместного доступа по RDP, далее еще нужно установить лицензии на то количество пользователей которые будут одновременно работать иначе через 60 или 90 (не помню) они работать не смогут, нужно будет полностью переустанавливать систему _________________ С наилучшими пожеланиями
Demiurge |
|
Вернуться к началу |
|
|
|