Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mouj Гость
|
Добавлено: Пт Авг 09 2002 12:40 Заголовок сообщения: Точное построение ячеек таблицы |
|
|
Подскажите пожалуйста, хочу создать таблицу с ячейками, ширина которых одинакова, и чтобы текст в них переходил на другую строку, оставляя одинаковую ширину каждой ячейка, если мы уменьшаем окно броузера. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Авг 09 2002 13:04 Заголовок сообщения: Используй процентную ширину ячеек |
|
|
Для таблицы из пяти ячеек сделай у каждой ячейки WIDTH=20% (достаточно сделать это один раз в первой строкЕ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
прохожий Гость
|
Добавлено: Вс Авг 11 2002 08:05 Заголовок сообщения: Re: Используй процентную ширину ячеек |
|
|
--------- ...(достаточно сделать это один раз в первой строкЕ). ---------
А вот и ни фига. Я как-то столкнулся с такой проблемой... также проставил (как в книжках учили)ТОЛЬКО в первой строке, а какой-то NN или IE (не помню какой и какой версии) это дело не понял... точнее так: у меня в какой-то строке в каком-то столбце был большой текст, так эта падла (не зависимо от того, что я прописал в ПЕРВОЙ строке) сделала этот столбец самым широким)... вот так... выкрутился только когда в каждой строке проставил... так что теперь всегда проставляю во ВСЕХ строках |
|
Вернуться к началу |
|
|
|