Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспирин
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 08:22 Заголовок сообщения: не отключается модем |
|
|
Грабли следующего свойства: В Win2K SP4, модем Acorp-56EMSF-2 после установки пашет на раз. Но по прошествии некоторого времени модем отказывается закрывать подключение программно. Т.е. если жмешь на значек подключения и выбираешь отключиться, то ноль эмоций. А вот если вырубить сам модем, то подключение закрывается. Но зато потом подключиться уже не возможно. Помогает только перезагрузка. Вирусов вроде нет, проверял Каспером. Да и по всем другим признакам все вроде чисто.
Можно как нибудь устранить подобный глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steff
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Врядли тебе понравиться мой ответ, надеюсь кто либо другой что то посоветует, но я сталкивался НЕ РАЗ с этим, и могу сказать, переустановка дров, перекидывание на другие прерывания не помогает Похоже это системный глюк, я лечил чисто по ламерси, переустановкой (поверх) системы, помогало ... причем что интересно, только на Win2K я сталкивался с этим. _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй последние дрова с http://www.acorp.ru установить. У меня пожобный модем не хотел "говорить" в WinXP. После установки дров помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, сам нашел где собака порылась.
Все дело в следующем - у виндов сезжает политика безопасности. До подключения пользователю можно устанавливать и разрывать соединения, а в процессе юзания интернета вдруг нет. Почему так происходит не понятно. Но это можно победить если в политике домена отключить эти запреты. У меня стояло "не определено". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|