Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fqwe Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 11:25 Заголовок сообщения: Есть ли клуб хакеров? |
|
|
Подскажите, есть ли в Москве клуб хакеров.
Мне не для коварного взлома, а для того что бы видеть принцип взлома, а то много написано, но как не пробовал взломать свою локалку не получается.
А может где-то подробно написано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 14:51 Заголовок сообщения: Re: Есть ли клуб хакеров? |
|
|
Fqwe писал(а): | но как не пробовал взломать свою локалку не получается. |
А отчего такая ненависть к своей же локалке? Хочешь, чтоб потом вообще ничего не работало? Тогда поищи рубильник электропитания! Не надолго, на наглядно и просто.
Ты скажи, что именно ты хочешь вытворить? И что по твоему "взлом ловалки"? Программный перевод ее на скорость в 1 Гбит/сек? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того - а кто такой хакер? Когда я получу внятный ответ на этот вопрос я подскажу тебе такой клуб. _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 22:52 Заголовок сообщения: Re: Есть ли клуб хакеров? |
|
|
Fqwe писал(а): | Подскажите, есть ли в Москве клуб хакеров.
Мне не для коварного взлома, а для того что бы видеть принцип взлома, а то много написано, но как не пробовал взломать свою локалку не получается.
А может где-то подробно написано? |
Очень интересно вяжется Мне не для коварного взлома - но как не пробовал взломать свою локалку не получается
предлагаю аппаратный взлом подключением 220 В в провод который к тебе в комп идет. Подсказать где хакеры-электрики собираются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avalanche
|
Добавлено: Вс Июл 04 2004 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А не рановато ли такими вещами заниматься если сам до этого не дорос за тебя никто не сделает почитай ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июл 04 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
О блин!
Раньше мечтали стать космонавтами, но все знали, что надо много учиться.
Теперь учиться не хотят. Хотят сразу в хакеры. Из грязи в князи.
И куда этот мир катится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fqwe Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня не правильно поняли!!!
Дело все в том, что это моя сеть и я ее построил.
А последнее время все говорят о безопасности, я понимаю, что есть средства защиты.
Ну и поставлю я эту защиту и где гарантия того, что она защитит? или ждать пока меня от имеют по полной!!! из сети.
Вот и хочу понять принцип взлома, и как все это делается?
А по поводу учится я всегда ЗА!
Сколько я не искал информации в интернет, так мне и не удавалось найти что-то конкретное, одна муть! один у другого переписывает и выдает за свое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, на форуме Админов, хакеры чьи злейшие враги, спрашивать, хде онные обитают .. подскажите и мне тоже, у меня пара лимонок дома завалялось _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fqwe Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут враги? просто нужно уметь ВСЕ, а не только провод тянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то умеет, а кто то ставит это своей целью жизни .. оброзом и т.д. _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую книжку "Атака на Internet". Это для начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
>>TJ Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09 2004 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Steff писал(а): | Хех, на форуме Админов, хакеры чьи злейшие враги, спрашивать, хде онные обитают .. подскажите и мне тоже, у меня пара лимонок дома завалялось |
Чтобы победить своего врага нужно во-первых его уважать. Так что, админы, уважайте хакеров и, может, когда-нить, Вы победите. Хотя моё мнение - это бесполезно. Должно быть равновесие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пт Июл 09 2004 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
>>TJ писал(а): | Чтобы победить своего врага нужно во-первых его уважать. Так что, админы, уважайте хакеров и, может, когда-нить, Вы победите. Хотя моё мнение - это бесполезно. Должно быть равновесие... |
Полностью с тобой согласен, и мой пост был вросто ОФФтопиком .... но вообще, можно податься в курилку. по этой теме можно долго спорить ... к примеру Я и Гопников уважать должен? ... все закрыли тему _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|