Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rarelang
|
Добавлено: Пт Июл 02 2004 23:14 Заголовок сообщения: Методы взлома mail-серверов не основанные на WWW-интерфейсе |
|
|
Всем привет,
Я хочу научиться взламывать mail-сервера с целью получения несанкционированного доступа к почтовым ящикам пользователей.
Проблема в том, что методы взлома выложенные в интернете основываются в основном на особенностях Web-интерфейса и в целом достаточно примитивны и ненадежны.
Насколько я понимаю у сервисов задействованных в процессах проверки и отсылки почты есть дыры, как в принципе и у всего что когда либо было или будет создано.
Если это так, то это значит что существуют exploits или методики использующие эти дыры.
А также я так понимаю, что есть и много других методов достижения поставленной мною цели.
Если есть кто-то разбирающийся в методах взлома mail-серверов то просьба направьте меня пожалуйста в правильном направлении, буду очень признателен и обещаю тоже помочь в чем смогу (я профессиональный программист и тоже кое-что умею).
Заранее спасибо за любой ответ, материал или ссылку.
PS: Если кто-то знает еще хакерские сайты, рассылки или форумы куда мне стоит обратиться то подскажите их мне пожалуйста,- буду очень благодарен.
rarelang@ua.fm |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Сб Июл 03 2004 19:57 Заголовок сообщения: Re: Методы взлома mail-серверов не основанные на WWW-интерфейсе |
|
|
rarelang писал(а): |
Я хочу научиться взламывать mail-сервера с целью получения несанкционированного доступа к почтовым ящикам пользователей.
|
"Мальчик вышел в свет." ((с)Хакеры) _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вс Июл 04 2004 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше уйди, пока тебе не указали направление) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astaroth
|
Добавлено: Вс Июл 04 2004 08:59 Заголовок сообщения: Re: Методы взлома mail-серверов не основанные на WWW-интерфейсе |
|
|
rarelang писал(а): |
Если кто-то знает еще хакерские сайты, рассылки или форумы куда мне стоит обратиться то подскажите их мне пожалуйста,- буду очень благодарен.
|
А что значит "еще"? ЦИТ не хакерский форум, а скорее наоборот - админовский, так что тебе тут не помогут. Надо было вопрос формулировать иначе - хочу закрыть дырки, а то проклятые хакеры задолбали уже, и т.д., завершив вопросом "Ну как они это делают?!" Вот тогда есть шансы
ЗЫ Вот и думаем - чем же хакер от админа отличается??? _________________ Не очеловечивайте компы - они этого не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июл 04 2004 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще говоря документации много. Книг по безопасности ну просто до фига.
Искринне сомневаюсь в профессионализме автора вопроса, иначе он бы не порол такую чушь.
Помню в начале 90-х многие хотели быть крутыми как Брюс Ли. Изучив пару приемов считали себя супер крутыми. Теперь иное. В моде хакерство. Это круто. Это модно.
При чем это все происходит в полном отрыве от норм элементарной морали и этики. Юные гении выше этого. Мораль для слабаков. Угу...
Дети! Закончите школу, а. Хотя бы на тройки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гэст Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lowtime
|
Добавлено: Пт Июл 09 2004 13:51 Заголовок сообщения: УЖАС |
|
|
subj!!! Куда мы катимся! Ведь гораздо приятнее что-то создавать, а не ломать. Ломать с "целью получения несанкцианированного доступа" - это признак разложения!
Вы молодой человек молоды и похоже что глупы... Попробуйте создать что-то стоящее, а потом попробуйте сломать. Я думаю вам не захочется этого делать.
Во взломе нет ничего крутого. Для того чтобы научиться ломать, научитесь строить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|