Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gromozeka Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 09:47 Заголовок сообщения: Компилятор не видит структуру WINDOWINFO, почему? |
|
|
Не могу понять почему компилятор пишет: error C2065: 'WINDOWINFO' : undeclared identifier, хотя необходимый заголовочный фаил windows.h включен? Я отдельно посмотрел заголовочный фаил winuser.h в котором объявляется структура, там все нормально (в смысле, что там есть ее объявление) и по идее такого сообщения быть не должно, если кто знает причину или хотя бы есть какие предположения, помогите please. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grayrat
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно объявление структуры WINDOWINFO заключено в блок условной компиляции и чтобы этот блок раскрылся нужно либо что-то задефайнить (типа #define ENABLE_WINDOW_INFO) либо что-то сперва заинклюдить, а потом подключать windows.h
Попробуй обработать свой проект препроцессором и посмтри что получится, т.е. перед компиляцией работает препроцессор который инклюдит все хедеры (и не только) и раскрывает все дефайны в один большой файл, а потом уже из него компилятор делает объектник. В Борланде это cpp, в Ваткоме, по моему какая-то опция компилятору была, в вижале - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gromozeka Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... thanks за совет, но, что касается условной компиляции, то непосредственно перед объявлением структуры никаких видимых условий не видно, хотя фаил после включения всех инклюдов, то бишь обработки препроцессором не содержит объявления необходимой структуры ... ... Мне на самом деле необходимо получать информации о координатах окна, поэтому я и обращаюсь к функции GetWindowInfo, но может быть существует другая функция для того же, если кто знает подскажите, please, заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
GeX
|
Добавлено: Вт Июл 06 2004 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MSDN для этой цели нужен, там вся документация по MS-овским технологиям. Я бы посоветова тебе или GetWindowPlacement или GetWindowRect на крайний случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|